帖子主题: 考试的感想  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Oct 20 11:22:20 CST 2008
今年考了两门,实务和管理,感觉管理太缺德,赵老师是个好老师,专业认真,如果我没过那是我的问题,管理的吴老师是个好老师,不过今年的管理考试,换什么老师都没用,除非是出题目的.

论坛级别: 合伙人律师
发帖:3707
鲜花:14
离线
出题老师是不能授课的,赵俊峰和吴刚梁两位老师是网校今年新换的,学员普遍反映都很好,明年他们还会继续在网校授课。
论坛级别: 主任律师
发帖:7586
鲜花:24
勋章:1
离线
代表广大学员感谢法律教育网!

the soul would have no rainbow had the eyes had no tears.
                                     ————若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。

欢迎进入(雨(^o^)竺)(零度小霏)的博客温馨的家查看更多文章。

论坛级别: 薪酬律师
发帖:823
离线
企业管理考完了,我感觉茫然,出题老师很有水平,为我们想从事法律顾问工作的人员设了一道高高的门槛,虽然我考的一般,但我要感谢吴刚梁老师,他让我对企业法律顾问考试中的企业管理部分有了一个系统的了解,掌握了企业管理和财经管理的基本脉络,扩展了我的知识面,本次考试财会知识部门是我的得分点,还有战略和决策,但是其他的知识点老师出题太刁了,不能怪老师,但我想企业管理本来就是高深的学问,即便是掌握了全部的企业管理知识也未必能成为很好的企业家,我不知道出题老师的目的是什么?我很茫然,如果今年不能通过,明年我应该怎么办?
发帖:10
离线
出企业管理试卷的老师,根本就想显摆所谓的水平,可苦了我们劳动人民
论坛级别: 薪酬律师
发帖:710
离线
各位不要埋怨出题的老师,怪只怪我们学艺不精,如果真的通不过,明年让我们一起加油!

努力不一定成功,放弃却一定失败!
发帖:21
离线
我今年要考,离心机来看看前辈们的经验感想.必过
快速回复主题

考试的感想

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表