帖子主题: 【讨论】2011年企业法律顾问考试考后讨论区(热烈讨论中……)  

论坛级别: 合伙人律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:2997
鲜花:30
勋章:4
离线
  2011年企业法律顾问考试于10月22日(周六)上午9:00顺利开考,大家考后有什么感想?2011年的企业法律顾问考试考题难不难?考场遇到了什么有趣的事?自己还记得哪些考题?坛子里的朋友们,你们的感觉如何呢?快来论坛参与讨论与大家分享吧!

法律教育网全体员工祝2011年企业法律顾问考生金榜提名 马到成功 梦想成真!

2011年企业法律顾问考试试卷难易度调查:

综合法律知识难易度调查

民商经济法律知识难易度调查

企业管理知识难易度调查

企业法律顾问实务难易度调查

相关报道:

2011年企业法律顾问考试现场系列报道——考场掠影(图文)
  2011年企业法律顾问考试现场系列报道——考生进场(图文)
  2011年企业法律顾问考试现场系列报道——考生风采(图文)
  2011年企业法律顾问考试现场系列报道——北京市劲松职业高中(图文)

学员心声

提拉米苏: 居然还要记税率和算应纳税所得额。没有算准还考记税率和算应纳税所得额,还好网校老师讲的比较全面,有讲到过。这次算是答的比较顺手,通过应该不成问题的!!~我要介绍我的朋友也来这边报课。老师大大的负责、售后大大的好、价位大大的便宜~
 cherrym :同感同感,网校的辅导的确起了大作用,很庆幸报了网校的课,感谢所有的授课老师。
 molihua101:我也感觉到了 还是有老师带着大家串讲一下比较好.
 youds: 今年复习时间一直不充分,考前做了赵俊峰老师的2套模拟试题,听了遍串讲课件就走进的考场,在考场中拿到实务试卷的时候我心里乐了,刚串讲过得考点和刚做过的模拟题,是那么的相识,多亏老师们的精心辅导,我记得案例有些题在模拟题中出现过:其中有一题关于买卖合同那道题,考题是买相机、10%的违约金,模拟题是买手机、30%的违约金,案例和问答几乎很相近,课堂上也做了分析讲解。通过培训我感觉到通过考试还是不难的,跟着老师的思路去理解、掌握知识点,自己花些时间、在下点功夫,是完全可以通过考试的,感谢您们让我有了信心,找到了通过考试的方法。
再次感谢赵俊峰老师和辅导网校,虽然我复习时间不充分,但是我觉得法律的这三科在答题过程中还算顺利,虽然不能全部通过考试, 还是非常感谢您们辛勤付出!

cherrym: 如果没有网校各位名师的辅导,我想今年考后的感觉就不会这么好了,复习的过程充满了挑战,也带来了机遇,感谢所有老师对我们的付出与悉心指导。
  xfjtlzw(经济师): 不论考试过不过关,我都要好好感谢赵老师,考试试题有很多是从讲义直接来的。
 shefw :赵老师讲课非常好,听找赵老师去年2门讲课,全过,都考了100多分!
kristy6 :记得当初报课的时候犹豫了很久,也考察了很多,最后慎重地选择了法律教育网,自从从考场出来,就证明当初的选择绝对是正确的。感谢网校,感谢所有老师。
 cao82309678:2006初次参加企业法律顾问考试,全部没有过。我认了,2007年综合法律知识84,其余三门没过,我服了,2008年下苦功,剩余三门结果全没有过。2009年从头再来,参加网校培训,企业管理96,经济民商86 企业法律顾问实务74,综合法律知识82. 2010年继续参加网校学习,企业法律顾问实务94 综合法律知识83;人事中心说合格成绩及格线下月公布,肯定不会降低合格分数线的,天啊!什么时候我能够拿到证书啊!但是很感谢网校,我的分数一直在提高!

fengshi4:感谢网校的李素珍老师赵峻峰老师,有这样认真负责的名师,我才可以这么坦然的面对企业法律顾问考试。

shefw :赵老师讲课非常好,听找赵老师去年2门讲课,全过,都考了100多分!
yueye2116 :从2011年5月开始备考企业法律顾问,经过近5个月的努力。终于有结果了 : 综合法律知识101; 经济民商法律知识104; 企业管理知识105; 企业法律顾问实务102。在此衷心的感谢,法律教育网的四位主讲老师和答疑老师老师!让我在学习的过程中少走了不少弯路!谢谢!

hmily0808学员:山东的成绩今天也可以查了,我的实务100,民商与经济103,感谢网校。谢谢赵俊峰老师和李素贞老师。

sdlw6789学员:今年第一次参加企业法律顾问考试,从报名那天起,就一路跟着李素贞老师和赵俊蜂老师的课走来,很受益,谢谢两位老师,谢谢你们!这几天看这各地出成绩,心里很忐忑!还好一次过了,经济与民商法律知识109分,企业法律顾问实务100分,另两门免考!谢谢网校给我们这么好的学习平台,谢谢老师!谢谢!还有自己辛勤的付出!

耐得住寂寞学员:去年差4分,今年民商经济法89,实务94,通过。谢谢网校! 

zylq6767学员:民商 106,实务 93,感谢老师!以前总是实务不过,这次终于考过了。

论坛级别: 合伙人律师
发帖:2997
鲜花:30
勋章:4
离线
衷心祝愿广大考生取得优异成绩。
论坛级别: 法律学子
发帖:109
鲜花:0
勋章:0
离线
期待各位考生的好消息哦
论坛级别: 论坛平民
发帖:8
离线
把答案抄在准考证上带出考场算不算违纪啊??????我被监考老师责令擦掉才允许离开考场。
发帖:12
离线
我的答案抄回了,请来拍砖核对。

1B,2A,3D,4A,5B,6C,7B,8D,9B,10C,11C,12C,13C,14A,15A
16BCCCA,21DABDB,26CABAC,31DDCBC,36DCDCB
41ABC,ACD,ACD,AD,BC,
46ABC,ABD,ABC,BC,BC
51BC,BD,BCD,ABD,BC
56BC,AD,AB,ABC,BCD
61ABD,ABC,BCD,ABC,ACD
66BCD,ABC,AC,AC,BD
71B,CD,D,CD
75AB,BD,D,CD
79D,D,A,82题忘记抄
83C,D,AD,C
87A,ABC,AB,AB
发帖:6
离线
民商法第40题,我怎么也算不出给出的答案?
离线
1B,2A,3D,4A,5B,6C,7B,8D,9B,10C,11C,12C,13C,14A,15A
16BCCCA,21DABDB,26CABAC,31DDCBC,36DCDCB
71B,CD,D,CD
83C,D,AD,C
发帖:2
离线
A,896
我选的
离线
我的综合答案
71B,CD,D,CD
83C,D,AD,C
发帖:1
离线
我也选的A
离线
可以告诉我怎么计算的吗?
离线
发帖:32
离线
8000*(1-20%)*14%=896
离线
[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/4_Y52QL{FTD)9T@@S%0G$R0.jpg[/img]
发帖:25
离线
什么时候网上能有试题和答案啊?
离线
我今年就剩企业法律顾问实务了 好紧张
发帖:25
离线
企业法律顾问实务本来就是最难的,我觉得
离线
我今年第一次考,就准备了今天的两门课,考点多而杂,不知考的如何,我把自己的答案都抄下来了,不知什么时候能出真题和答案。
发帖:3
离线
请问什么时候网校出今年考试的标准答案啊?
离线
恳请网校将今年的考试题及答案发出来,让我们再学习提高哦!
离线
楼上的,今年考的好不?
快速回复主题

【讨论】2011年企业法律顾问考试考后讨论区(热烈讨论中……)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表