帖子主题: 【喜报】2011年企业法律顾问成绩已可以查询 大家考得怎么样?快来报报分数吧    

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:16
鲜花:0
勋章:0
离线
终于放下一颗忐忑的心。
离线
考实务时,正好在南宁市开东盟博览会。
当天中午有一群东南亚美女在考场附近的公园做瑜伽,我散步路过就多看了一会儿,结果迟到了二十分钟进考场,差点不让进了,所以题目做得也不放心。现在,放心了。
离线
吉林可以查分了,民商与经济法109,其他三门去年过了,谢谢网校老师,谢谢关心我的同仁!!
离线
姓  名:yhcyhc1965 身份证号:4501031965xxxxxxxx工作单位:南宁市xxxxxx 考试年月科目成绩201110综合法律知识97201110经济与民商法律知识96201110企业管理知识97201110企业法律顾问实务94合格标准未确定,待国家下发后另行公布!成绩=“-1”表示缺考;成绩=“-2”表示违纪。成绩为“0”分的主要原因:1.未按规定填涂试卷代码(科目代码)。2.未按规定用笔填涂答题信息。3.未缺考未填涂答题内容。 ......
yhcyhc1965发表于2012-01-09 13:03:33

以最小成本换取最好结果,恭喜你,
离线
我正在郁闷中。不知今年的合格如何划?民商110,综合法律知识86,企业管理96,法律顾问实务84分。
发帖:11
离线
注: 各科目合格标准均为84分
注: 各科目合格标准均为84分
免考2门
发帖:11
离线
我正在郁闷中。不知今年的合格如何划?民商110,综合法律知识86,企业管理96,法律顾问实务84分。
dydr1996发表于2012-01-09 23:02:08

已取得资格
论坛级别: 法律学子
发帖:140
离线
合格标准下来了,还是84分合格,全过了~开心~
发帖:1
离线
民商113 实务98 其他免考,没报班,自己随便看看的,没想到过了!
发帖:8
离线
民商112实务98,通过啦,没有网校的老师,我一定过不的!感谢!已转战司考,会加油的!
考试年月考号科目成绩
20111021460061309经济与民商法律知识112
20111041460061407企业法律顾问实务98
发帖:8
离线
分数出来了,我们等着就行了吧?不用去什么地方备案吧?
论坛级别: 合伙人律师
发帖:2997
鲜花:30
勋章:4
离线
出来成绩后,会有通知领证的。
发帖:80
离线
元宵节的礼物,午后小睡一会,查成绩通过了,怎么说呢10年两科也通过了,但由于报名时手续没办对,白考了,11年重考,总算是通过了。11年工作换了,企法顾问也通过了,虽说司考没过,但也是意料中的,在过去的一年了我从3月份看司考,8月份放弃的,因工作原因无心顾暇,9月份看法顾,可以说司考的底子在考法顾时用到了,今天就等法顾成绩了,通过了 ,决心把司考通过。当然这一切的成果离不开网校老师的功劳,谢谢网校。

坚持直到成功
发帖:13
离线
为方便学习啊,我创建了个司法考试交流群,希望大家加入。QQ群号码:216945804
快速回复主题

【喜报】2011年企业法律顾问成绩已可以查询 大家考得怎么样?快来报报分数吧

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表