帖子主题: 【喜报】2011年企业法律顾问成绩已可以查询 大家考得怎么样?快来报报分数吧    

论坛级别: 合伙人律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:2997
鲜花:30
勋章:4
离线
  2011年企业法律顾问成绩,全国各省市已经陆续公布了,大家考的怎么样?一定有很多话想说吧,赶快来报报成绩,和大家分享你的感受吧!网校收到了很多学员的来电,向网校报喜,表达对网校的感谢,我们祝法律网的所有学员都可以取得优异成绩!

2011法律顾问考试成绩查询汇总(最新公布:山西)

2011年企业法律顾问高分学员榜单(不断汇总中......)

学员代码姓名考试科目及成绩
综合法律知识民商经济法律知识企业管理知识企业法律顾问实务
zhouquan0707zhouquan0707106122112108
zhiyong_05zhiyong_05102 119112114
6111 6111 102113102103
yueye2116yueye2116101104105102
孤剑 孤剑 9611410498
Nina0325Nina032597 1099088
zhangjw1119zhangjw1119961119897
wangwei0422wangwei04229511111586
huyu8274huyu827493 101102100
MobliMobli免考10595101
sdlw6789 sdlw6789 免考109免考100
polo polo 免考106免考102
110110110a110110110免考106免考100
zhangjiguo2009 zhangjiguo2009 免考103免考96
zylq6767 zylq6767 免考106免考93
xj7618xj7618免考101免考88
ligen184ligen184免考115免考93
hmily0808hmily0808免考103免考100
sdlw6789sdlw6789免考109免考100
huayong2011huayong2011免考105免考94
hao_minhao_min免考109免考91
hmily0808hmily0808免考103免考100
qianyiboli qianyiboli 免考108免考86
耐的住寂寞耐的住寂寞免考89免考94
zylq6767zylq676793免考106免考
夫妻搭配考试不累夫妻搭配考试不累免考111免考86
lhddslhdds86112免考免考
tao1979atao1979a免考90免考免考

学员心声(不断汇总中......)

yueye2116学员:从2011年5月开始备考企业法律顾问,经过近5个月的努力。终于有结果了:综合法律知识101分, 经济民商法律知识104分,企业管理知识105分,企业法律顾问实务102分。在此衷心的感谢法律教育网的四位主讲老师和答疑老师老师!让我在学习的过程中少走了不少弯路!谢谢!

xj7618学员:民商101,实务88,其它两科免考。真的很高兴,如果分数线如往年。很不容易,一天也没有休息,既照顾家,又要工作,又要学习。不过,真的是在网校老师的帮助下,才取得这样的成绩。网校老师你们真的辛苦了。

110110110a学员:俺也是老人了,去年没有报名参加网校,没有通过考试,今年俺报名参加网校学习,认真学习了半年,今天终于修成正果,民商106,实务100,早知道我去年就报名学习了,何苦等到今年,非常感谢网校教我这两科的老师,非常可惜的是我不知道网校有这么神奇的力量,以前只知道靠自己傻学,哎,本科一直还剩几门没通过,要是再年轻几岁,俺一定报名参加你们网校的自考本科学习,我相信通过网校老师的指引,我一定会拿下本科的。

ligen184学员:去年通过自己复习过了综合和企业管理两门,今年在网校学习通过了实务93和民商115,祝大家好运!

hmily0808学员:山东的成绩今天也可以查了,我的实务100,民商与经济103,感谢网校。谢谢赵俊峰老师和李素贞老师。

sdlw6789学员:今年第一次参加企业法律顾问考试,从报名那天起,就一路跟着李素贞老师和赵俊蜂老师的课走来,很受益,谢谢两位老师,谢谢你们!这几天看这各地出成绩,心里很忐忑!还好一次过了,经济与民商法律知识109分,企业法律顾问实务100分,另两门免考!谢谢网校给我们这么好的学习平台,谢谢老师!谢谢!还有自己辛勤的付出!

耐得住寂寞学员:去年差4分,今年民商经济法89,实务94,通过。谢谢网校! 

zylq6767学员:民商 106,实务 93,感谢老师!以前总是实务不过,这次终于考过了。

fengshi4学员:感谢网校的李素珍老师赵峻峰老师,有这样认真负责的名师,我才可以这么坦然的面对企业法律顾问考试。

dlw6789学员:今年第一次参加企业法律顾问考试,从报名那天起,就一路跟着李素贞老师和赵俊蜂老师的课走来,很受益,谢谢两位老师,谢谢你们!这几天看这各地出成绩,心里很忐忑!还好一次过了,经济与民商法律知识109分,企业法律顾问实务100分,另两门免考!谢谢网校给我们这么好的学习平台,谢谢老师!谢谢!还有自己辛勤的付出!

shefw学员:赵老师讲课非常好,听找赵老师去年2门讲课,全过,都考了100多分!
hao_min学员:过了两门,两门免考,还算顺利,感谢网校老师!

zylq6767学员:民商 106,实务 93 感谢老师!以前总是实务不过,这次终于考过了。

zhangjw1119学员:顺利通过企业法律顾问考试,2010年综合法律知识96分,企业管理98分;2011年法律实务97分,民商和经济法111分。谢谢网校。

wangwei0422学员:因工作关系,去年报了两科,企管115、 企业法律顾问实务86。今年两科综合法律知识95; 经济民商法律知识111,感谢网校老师。
huyu8274学员:去年开始报考企业法律顾问,参加了网校的学习,去年过两科,企业管理知识102,综合法律知识93,今年民商法101,实务100,感谢网校.
zhiyong_05学员:综合法律知识102 经济民商法律知识119 企业管理知识112 企业法律顾问实务114,感谢赵老师!
夫妻搭配考试不累学员:四川成绩已出。经济与民商法律知识111,企业法律顾问实务86,综合法律知识和企业管理知识免考。感谢网校。接下来等我审计师的成绩了,应该也快出了~
alice060119 :我是非法律专业的学员,由于工作需要,报考法律顾问,去年因轻视,民商以三分只差没有通过,今年端正了学习态度,认真听网校老师的课件,108分通过了,很高兴。赵俊峰老师讲课幽默有吸引力,其他老师讲的都很好,谢谢。
陈敦岭学员:我今年52岁了,今年报考了全部课程结果全过了,综合法律94分,民商法95分,企业管理84分,法律顾问92分。谢谢李老师,谢谢赵老师,谢谢所有的老师。
呵呵。。。 学员:民商与经济法109,其他三门去年过了,谢谢网校老师,谢谢关心我的同仁!!

2011年企业法律顾问成绩已经公布,经历过考试的朋友们一定会对企业法律顾问考试有了更深层次的理解和感受,来参加“2011年企业法律顾问调查问卷”吧,向网校提出你的意见和建议,让我们的网校,我们的家变得越来越好。

离线
衷心的希望朋友们都通过考试。
论坛级别: 实习律师
发帖:466
鲜花:2
勋章:1
离线
又是一年成绩公布啊。希望大家都乐呵呵。
论坛级别: 主任律师
发帖:8964
鲜花:0
勋章:0
离线
山东的,还在等

天行健,君子当自强不息;
地势坤,君子当厚德载物!
论坛级别: 主任律师
发帖:5627
鲜花:25
勋章:3
离线
山东估计也快出来了。各地都陆续出来了。
论坛级别: 论坛平民
发帖:11
离线
安徽的,还在等!
发帖:9
鲜花:1
离线
从2011年5月开始备考企业法律顾问,经过近5个月的努力。终于有结果了 : 综合法律知识101; 经济民商法律知识104; 企业管理知识105; 企业法律顾问实务102。
   在此衷心的感谢,法律教育网的四位主讲老师和答疑老师老师!让我在学习的过程中少走了不少弯路!谢谢!
                                                 学员:yueye2116
离线
楼上的是那个地区的啊?
发帖:1
离线
合格分数线是多少?
发帖:2
离线

2011年度企业法律顾问资格考试合格标准国家尚未确定,待国家确定后另行公布。“合格标准国家尚未确定”是什么意思?难道不是84分,真希望实务降低合格标准,那样我就通过啦...唉......

离线
合格分数线84
离线
往年都是84,楼上是那个地区的啊
发帖:16
离线
广西,怎么总比别省区慢!快退休的老人了,怎么突然有些对这个成绩公布有些忐忑不安?没有自信了。
发帖:27
离线
民商101,实务88,其它两科免考。真的很高兴,如果分数线如往年。很不容易,一天也没有休息,即照顾家,又要工作,又要学习。不过,真的是在网校老师的帮助下,才取得这样的成绩。网校老师你们真的辛苦了。
发帖:16
离线
其实呢,这个考试过关与否,对于我的生活和工作来说没什么影响。但是,我也是认真学习了半年时间的,所以还是希望能有个好结果的。
发帖:9
鲜花:1
离线

回复#6楼yueye2116的帖子

我在陕西
离线
楼上的分数好高啊,陕西的老兄,你做什么工作啊
论坛级别: 薪酬律师
发帖:887
鲜花:3
离线
除了企业管理知识87,其他的都是100分或者以上,话说,北京的合格分数线不会提高吧?揪心~~
离线
话说北京人事考试中心现在还没有上班,稍后给大家致电问问。不过,按照往年的惯例,都是84分。
发帖:1
离线
俺也是老人了,去年没有报名参加网校,没有通过考试,今年俺报名参加网校学习,认真学习了半年,今天终于修成正果,民商106,实务100,早知道我去年就报名学习了,何苦等到今年,非常感谢网校教我这两科的老师,非常可惜的是我不知道网校有这么神奇的力量,以前只知道靠自己傻学,哎,本科一直还剩几门没通过,要是再年轻几岁,俺一定报名参加你们网校的自考本科学习,我相信通过网校老师的指引,我一定会拿下本科的,555555
发帖:4
离线
去年通过自己复习过了综合和企业管理两门,今年通过网校的学习通过了实务93和民商115,祝大家好运!
快速回复主题

【喜报】2011年企业法律顾问成绩已可以查询 大家考得怎么样?快来报报分数吧

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表