帖子主题: 七月份准备考四科,你们说可行吗?  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:30
鲜花:0
勋章:0
离线
我要到5月下旬才有时间看书,7月准备报四科:国际经济法概论、国际私法、劳动法、知识产权法,不知是不是可行呢?
原来考过两次,全部一次通过的,这次有戏吗?

论坛级别: 律师助理
发帖:227
离线
你很自信,我国经,国私都考了两遍.劳动法只看了三天书就过了,知识产权主要是多做题.适当记忆.
时间有点紧,保三争四吧.
离线
国经、国私哪个更难,国经好厚哟!
离线
都挺难的,我国私当年学习很用功,结果第二次只得了六十分.
发帖:1
离线
我准备七月考《中国法律思想史》、《外国法制史》及加考一门《民诉》。不知道行不行?听说这三门都不容易
离线
我考中国法律思想史,外国法制史均没有考过,只好选修别的课,太难了,有选择的话,就别考这二门,不信试着考一门看看.
发帖:7
离线
我7月要考刑诉 法理 宪法 还准备把本科的也报了一起考,不知道行不行?试试吧!那就再加一门国经了 加油!

做一个对社会有价值的人,一个对家庭有价值的人,一个对朋友有价值的人,这一辈子就活的有价值!
发帖:6
离线
只要你有信心,就一定可以的哦
相信自己
发帖:10
离线
劳动法内容比较少,也比较容易理解。先确保能通过。国际经济法概论、国际私法难以理解。建议先复习劳动法 知识产权法。
离线
下面引用由fafayu888在2006-5-22 19:49:00发表的内容:
劳动法内容比较少,也比较容易理解。先确保能通过。国际经济法概论、国际私法难以理解。建议先复习劳动法 知识产权法。
离线
下面引用由fafayu888在2006-5-22 19:49:00发表的内容:

谢谢你呦,我已经开始行动了!
发帖:15
离线
自考不是全过统一的时间  都是4月和10月考嘛   怎么说是7月呢?
论坛级别: 法律学子
发帖:135
离线
有的地方一年考两次,有的一年考四次,不公平啊,我们这也只有两次.
发帖:2
离线
我们湖南省教委就下文规定了在校的学生(如自考班的学生)一年可参加1、4、7、10月的自考,而社会在职人员一年只能报考4、7月份的自考。这不但不公平简直就是歧视
发帖:2
离线
国际经济法比国际私法更难,这两本书再难再厚只要肯花时间去看一定能考过的。我可将我学习的心得与各位学友交流: 第一步是“粗看”:给自已制定计划规定在几天时间内看完第一篇;第二步是“自列大纲”:在规定时间的时间内重复看第二篇并且自已自列书中大纲;第三步是细看,在规定的时间内,每看完一章做一章习题,并在书上找到题目的出处后用笔划好;第四步是坚持不懈地反复从头到尾一边看大纲一边看书看习题。这样看书就会像和人相处一样:一回生,二回熟,三回成朋友。祝大家都能顺利过关!
离线
下面引用由wm815在2006-5-25 0:07:00发表的内容:
国际经济法比国际私法更难,这两本书再难再厚只要肯花时间去看一定能考过的。我可将我学习的心得与各位学友交流: 第一步是“粗看”:给自已制定计划规定在几天时间内看完第一篇;第二步是“自列大纲”:在规定时间的时间内重复看第二篇并且自已自列书中大纲;第三步是细看,在规定的时间内,每看完一章做一章习题,并在书...

嗯,不错,一定试一试。
发帖:11
离线
我认为你还是国经 国私分开考 三国怎么能把着两个国都放一起呢?
很不轻松啊
如果你要是只剩这几科的话还行 但是我不赞同你一起考  
国经比国私难度要大一些!

奋斗吧 !都年轻!  我们的明天会辉煌!
离线
报喜:
    7月份四科过了三科:国私劳动法\知识产权法
               国经没有过
     非常满意了,才一个月的时间!
     10月份考:外法史票据法\环境与资源保护法

环境法难点儿!加油!
快速回复主题

七月份准备考四科,你们说可行吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表