帖子主题: [原创]美女哭求!!!!!帮忙呀!!!  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
   各位师长们!!!本人急事相求各位呀!我是新的自考生,因脱离课本太久了,现在有很多的东西都理解不了,眼看十月考期将近本人还是处于迷糊状态!急呀!!我报的是<行政法学><法律基础与思想道德修养><民事诉讼法>这三门现在有很多的知识都不能完全理解,很想这次就过的,所以各们师长们,现在本人想跟各们打听一下那里可以偷听到这种课的!呵呵,虽然无耻了点但是有原因的,希望大家能理解,如果知道那里可以偷听到这种课之类的,告诉我一声呀!带我去也是可以的呵呵,重谢重谢!!!QQ45529838 直接留在这里也是可以的!谢谢了

论坛级别: 论坛平民
发帖:44
离线
你首先要熟悉课本内容.
论坛级别: 主任律师
发帖:9870
鲜花:61
勋章:5
离线
自考的考题基本上都来自教材,所以正如楼上所说要熟悉课本的内容,我认为对课本必须要通读两遍,对不明白的地方要再读数遍。最好看完每一章结合一下练习题,随学随练,找出自己学习中的不足之处再次巩固。课本通读之后找一套往年的试题模拟考试的环境作一下,然后再次差漏补缺,最后再找一套全新模拟题来作。如果最后还有不懂的地方也不要花太多的时间了,一定要保证会的地方不丢分或者少丢分。

至于偷听我不赞成这样做,如果有一定的经济条件可以到自考365网站(www.zikao365.com)上看看,报门课听听
发帖:4316
离线
慢慢来,别着急

辛苦并幸福地生活着
论坛级别: 合伙人律师
发帖:3707
鲜花:14
离线
到自考365网站看看吧
发帖:9870
鲜花:61
勋章:5
离线
不知道楼主看到回帖了吗
论坛级别: 提成律师
发帖:1557
离线
   好像好多地方都可以阿
快速回复主题

[原创]美女哭求!!!!!帮忙呀!!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表