帖子主题: [求助]向大家咨询一下~~谢谢  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
大家好,我本人想自考法律的本科。但是本人没有在国内的高中文凭,我自己的大学和研究生(经济和金融背景)都是在国外读的。我咨询一下如果没有法律的基础知识我是否需要从专科读起。

还有就是想咨询一下报名和费用的具体的情况和手续,和考试的具体日期和以及科目
在网上没有找到,大家是否可以给个连接,谢谢,希望知道的朋友能帮我一下。

论坛级别: 法律学子
发帖:117
离线
   恩 自学考试是先专科后本科的类型,分两个阶段进行。
如果你没有高中毕业证,你可以去做个假的嘛 现在谁去查高中毕业证呢? 再一个你研究生都毕业拉 何必去自考法律呢?买一些司法考试方面的书直接考律师就可以拉。前提是你的外国本科要得到国内的认可。
www.whzkb.com武汉的自学考试网办的还可以 你可以进去看看 比较详细

生活就像强奸,要么反抗要么就去享受!工作就像轮奸,你不行就让别人上!社会就像自慰,什么都要靠自己双手。
  前途就像*** 总是有低潮 高潮。读书就像叫鸡 又要出钱又要出力。
论坛级别: 主任律师
发帖:9870
鲜花:61
勋章:5
离线
本公司的自考365(www.zikao365.com)也不错啊
离线
可以直接考哦?我以为要取得相关的本科学历才可以报名!

下面引用由cc810728在2007-3-7 14:02:00发表的内容:
   恩 自学考试是先专科后本科的类型,分两个阶段进行。
如果你没有高中毕业证,你可以去做个假的嘛 现在谁去查高中毕业证呢? 再一个你研究生都毕业拉 何必去自考法律呢?买一些司法考试方面的书直接考律师就可以拉。前提是你的外国本科要得到国内的认可。
www.whzkb.com武汉的自学考试网办的还可以 你可以进去看看 ...
论坛级别: 主任律师
发帖:9870
鲜花:61
勋章:5
离线
司法考试只要有本科学历就可以考,不过同意“供白菜的猪”的一件,问问你的研究生学历国内是否承认,如果承认当然就可以考啦
离线
谢谢.大家
快速回复主题

[求助]向大家咨询一下~~谢谢

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表