帖子主题: 一星期你喜欢哪一天呢?  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:32
鲜花:0
勋章:0
离线
日子过得真是无聊,偶尔翻翻日历,看看时间。对于一个星期来说,可能每个人都有自己最喜欢的那一天吧。以前在上高中的时候,喜欢的是星期四,因为没有讨厌烦人的英语和体育。现在在上课最喜欢的就是周五,因为那天晚上不用担心学太晚第二天起不来去上班。你呢?又喜欢哪一天呢?好象有一首歌说的是一星期七天七种颜色吧,但忘了叫什么了。

论坛级别: 主任律师
发帖:7586
鲜花:24
勋章:1
离线
哈哈,我喜欢星期三,因为星期三一过,一个星期就过去大半了。
每周三下班后,心里比较爽。

the soul would have no rainbow had the eyes had no tears.
                                     ————若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。

欢迎进入(雨(^o^)竺)(零度小霏)的博客温馨的家查看更多文章。

发帖:14
离线
最喜欢星期天,可以休息睡懒觉
论坛级别: 主任律师
发帖:7586
鲜花:24
勋章:1
离线
我之所以喜欢星期三是因为星期三一过,可以休息睡觉的日子就临近了,哈哈1!!!!

the soul would have no rainbow had the eyes had no tears.
                                     ————若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。

欢迎进入(雨(^o^)竺)(零度小霏)的博客温馨的家查看更多文章。

发帖:67
离线
星期六~~~~~~~~~~~
发帖:23