帖子主题: 婚姻家庭法教材选哪本啊?  

sww
论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
08年4月份考试,婚姻家庭法是选一还是选二?一和二有什么区别么?
我现在看的教材是婚姻家庭法(第二版),中国人民大学出版社,主编杨大文,01年12月再版的,这教材合适嘛?
江苏的考生,
正焦急等待您的回答。
知道的请Q我:278540561

论坛级别: 主任律师
发帖:7586
鲜花:24
勋章:1
离线
应该是2004年版,婚姻家庭法(一),不过,为了确保起见,我尽快跟网校联系一下,你下周一(2月25日)再来这里看看吧,那时会给你一个很准确的答案的。

the soul would have no rainbow had the eyes had no tears.
                                     ————若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。

欢迎进入(雨(^o^)竺)(零度小霏)的博客温馨的家查看更多文章。

论坛级别: 主任律师
发帖:7586
鲜花:24
勋章:1
离线
我的上述说法已经得到网校的确认,你就按照我说的来吧,2004年版,婚姻家庭法(一)。
如果是律师基础段,则应该选择婚姻家庭法(二)。

the soul would have no rainbow had the eyes had no tears.
                                     ————若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。

欢迎进入(雨(^o^)竺)(零度小霏)的博客温馨的家查看更多文章。

论坛级别: 论坛平民
发帖:20
离线
原帖由 jiangr123@chinalawedu.com 于 2008-2-25 01:45 发表
我的上述说法已经得到网校的确认,你就按照我说的来吧,2004年版,婚姻家庭法(一)。
如果是律师基础段,则应该选择婚姻家庭法(二)。

楼上MM,听了你的解释我有点担心

我 报的是法律本科,不是律师本科

在婚姻家庭法报名后,我自己买了本教材,是婚姻家庭法二,而不是一

这二者有多大区别??  是不是应该对我的复习有误导影响??
论坛级别: 提成律师
发帖:1268
离线
不是 很明白了

得一摇钱树,从此我就是有钱人了!哈哈。。。。
快速回复主题

婚姻家庭法教材选哪本啊?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表