帖子主题: 新人急需帮助 。。谢谢帮忙。。急~急~急  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
请问湖南今年法律专科考试的教材现在哪里还能搞到。。我报名晚了两天 只能补报了 但是教材却没有了。。郁闷啊。。《民法学》《民事诉讼法》《经济法概论》《中国法制史》 这几本书 我找到的都是前几年的旧教材,不知道是否有用啊。。请哪个告诉我下。。或者怎么才能才能搞到新的教材啊。。我去新华书店看了 没有。。

论坛级别: 主任律师
发帖:9870
鲜花:61
勋章:5
离线
法律是全国统一命题吧,自学考试的书一般在各地的法律书店或者考试书店都可以搞到。
离线
问题是 。。我到新化书店看了 没有 。。自考办现在也没有了 因为我报名晚了
  岳阳好象又没有专门卖法律书的地方。。前几年的书可以吗?
斑竹可以帮我想下办法吗  比如或者你们那里搞的到的  邮寄形式卖给我
发帖:5
离线
法律的教材都是统一的````要不然10月份考试怎么全国统一?

1\民事诉讼学是2003版式北京大学出版社 江伟主编
2\民法学,我还没有买,不知道
3\经济法概论好像现在换了另一个版本了``````你这个上网很容易查到的,一般的书店也是可以买到的,,你也可以到网上法律书店购书
离线
哦,那本2003年的找到了,其他几本呢,是哪年出版的。先谢谢了
快速回复主题

新人急需帮助 。。谢谢帮忙。。急~急~急

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表