帖子主题: 大龄保安自考宣言  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
大家好,我是一名小保安,但岁数却不小了,有25了,以前读过中技/中专,真后悔过去浪费的时光,现在在广州边做保安边考律师专业专科的自考,到现在还只通过7科.我现在在此请大家做个见证,我誓要在2009.1月到2010.4月的6次考试中过掉其它的18科[不含毕业论文,我专本一起考的]办不到的话我可能要自杀,希望高手指点,我的QQ是405072156,我2009.1月报了[法律文书写作]和[环境与资源保护法学]俩科,以后每次考后我都会上论坛报告的.另外我看到网上有些想快点拿到毕业证的朋友不知广州1月和7月的也可以考专业课,那我告诉你只要多给钱就可以了我的法律专业的180块一科,我完全是自学,希望大家多指点,这次10月份考试刚查到成绩通过了3科专业课,有点安慰,觉得付出终有回报...

发帖:99
离线
加油,什么大龄啊,难道你不知道吗还有带着儿子一起上小学呢,30多岁了,都是激历人的故事;
而且人本就是活到老,学到老的,为什么现在都有老年大学呢,是吧;
我吧学的是行政管理 ,但不喜欢,还想自学法律呢?只有自学了,
我也小了哦!QQ317999087多多交流

每次当你坚持不了的时候,你坚持了就一定会成功!
发帖:98
离线
我也是法律呀~!!比你大几岁了.

我在天津.多交流啊.

论坛级别: 法律学子
发帖:167
离线
生命是最重要的。尽力就好了。
论坛级别: 提成律师
发帖:1110
离线
自杀不必!但你这种零基础的自考,给自己的拿证时间太紧张啦。计划不是定的高就是恰当的,而是最适合自己的才是正确的。我没你狠。我法律专本用了5年半拿下的同时也拿下了学士学位,当然我没参加加考,并且中间也有没安排好考试科目的问题。你所要报考的法律文书写作除了理论的东西外,一般的文书写作还是要自己实践积累的,至于环境与资源法律制度知识点很杂。总之这两门不是很好考,祝你好运吧!

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
发帖:62
离线
加油哦 呵呵

(ii  ̄多 想 沉 醉 在 尓 安 静 旳 [ 臂 弯 ]。
发帖:37
离线
我是汕头的还差二门,证据法和中国法律思想史。7月广州怎样办理报考手续?请指点,谢谢!
快速回复主题

大龄保安自考宣言

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表