帖子主题: 怎样学习法律英语?  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
本人从学校毕业6年了,现在从事律师行业!如今要想挣大钱还得说做涉外业务!可我英语四级的底子早已忘得差不多了,重新学法律英语还能跟的上来吗?我还要工作,时间也不是很充裕?各位有什么好办法或好的学习方法可以给介绍一下!感谢各位大虾踊跃指点!

发帖:1
离线
都六年了,估计没戏了,给你指条明路吧!
参加英国大使馆文化教育中心办的TOLES法律英语培训,考试完了让你赚大钱!呵呵
发帖:3
离线
什么是“TOLES"?好不好学?还望大虾指点一二!
发帖:4
离线
TOLES是一种在欧盟国家都认可的法律专业英语!
学习TOLES首先要有英语基础,可能四级就应该够了,不过肯定是越高越好!好像考试结束都发TOLES证书,不过不同分数评定的能力就不同,分数越高越有意义!我刚才在外语教育网也咨询了,一网友告诉我的,要不我也不知道这些,你可以撒很难过去看看
论坛级别: 主任律师
发帖:7586
鲜花:24
勋章:1
离线
楼上的说的是对的!toles证书含金量比较高,但是也比较难。我正在学。

the soul would have no rainbow had the eyes had no tears.
                                     ————若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。

欢迎进入(雨(^o^)竺)(零度小霏)的博客温馨的家查看更多文章。

发帖:33
离线
我也正在学。

我只相信自己的选择!别人的路,我不走!
发帖:34
离线
这个考试的教材哪里可以买到?要多少钱呢?知道的大虾加我QQ:250675767,谢谢了!
论坛级别: 律师助理
发帖:220
鲜花:1
离线
直接去当当网上订购就行了,我是在当当网上买的。
论坛级别: 律师助理
发帖:285
离线
好好学
发帖:8
离线
我想请问一下有没有人听说过万法网那家网站的收费很高,不知道是不是值得去学习。
还有想请问一下,知不知到LEC(国内的一个考试),不知道这个考试跟Toles相比哪个更好一些,谢谢!
发帖:78
离线
我没有听过万法网?法教网不就有吗?好像是350元。你看看去。我寻思着报一个呢。
离线
LEC是法律英语证书的简称,不过i还是多查阅一下这方面的相关资料。
离线
原帖由 adaweijing@chinalawedu.com 于 2008-12-25 22:55 发表
我想请问一下有没有人听说过万法网那家网站的收费很高,不知道是不是值得去学习。
还有想请问一下,知不知到LEC(国内的一个考试),不知道这个考试跟Toles相比哪个更好一些,谢谢!

你看看上面的那个帖子。我给你找来了lec的简介。
离线
法律英语水平考试简称(TOLES)
法律英语证书简称(LEC)
快速回复主题

怎样学习法律英语?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表