帖子主题: 谁是抢劫犯  

论坛级别: 薪酬律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:609
鲜花:1
勋章:1
离线
发表于:Wed Apr 09 17:09:31 CST 2014
一日,艾比斯被一个人抢劫了,警方询问口供时,艾比斯:“那个人身高一开始有有一米6左右,但后来又变了1米7。” 旁边店的女老板:“她一定是个女人,从她看手表时可以看出。” 路边上的人:“他一定是个男人,他没有胸部,而且他是有1米7左右。” 被抢劫犯撞倒的老男人:“她是个女人,她的长头发盖住了她。”旁边的男老师:“那个抢劫犯是个女人,我看得很清楚。”侦探西罗看了看人行道与马路的高度距离,然后说:“抢劫犯就在你们之中。”请推理抢劫犯是谁?

喜欢上你,是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉----致我深爱的你
论坛级别: 主任律师
发帖:10760
鲜花:46
勋章:10
离线
他~~
离线

回复#1楼京采仁生的帖子

性别对了~~

喜欢上你,是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉----致我深爱的你
论坛级别: 律师助理
发帖:263
鲜花:0
勋章:0
离线
好吧,看不懂
离线

回复#3楼韩大头的帖子

答案:老师。首先既然老男人说头发盖住了嫌犯,那这位老师又怎么能看得很清楚?只能说老师撒谎。身高应该是1.7,因为他开始在马路上,后来跑到了人行道上,而人行道比马路高大概10cm,所以艾比斯看见嫌犯变高了。没有胸部该是事实,有胸的人无法装成无胸,故是事实。女生喜欢都手表倒着带(这个不知道是否大部分成立),也就是说手表的正面在掌心的下面,所以店老板认为犯人是女的。老师为避免学生看点影响上课效率(这个条件倒没有遇到过),他可能会把手表带的类似于女人的方法。老师可能在抢劫时男扮女装,故后来一口咬定嫌犯是个女的以摆脱自己嫌疑。

论坛级别: 律师助理
发帖:263
鲜花:0
勋章:0
离线

回复#4楼清水面条的帖子

赞,分析的太好了,一下子就清楚了
快速回复主题

谁是抢劫犯

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表