帖子主题: [原创]哪个去约会?  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Nov 03 21:38:00 CST 2006
有一间学校只准穿运动鞋,可是这天有三位女老师违反了规定,第一位女老师穿的是红色高跟鞋。第二位女老师穿的是黑色皮鞋。第三位女老师穿的是凉鞋。请问哪一位今天要约会.

论坛级别: 法律学子
发帖:102
离线
条件太少了吧?依照一般思维很难推导出具有排他性的答案吧.至少我想不出.实在要选的话就选第一个吧,毕竟是高跟鞋,很难混.

豆豉汁柳丁,外加一份青椒豆腐乳西瓜.小辣就可以了
发帖:37
离线
如果没有别的条件,应该是穿高跟鞋的吧
发帖:11
离线
哈哈哈哈,她们三个都要约会,不然的话,为什么不惜受到惩罚,要故意违反校规呢,那就是说,她们有比工作更重要的事情,所以才把学校的规定放在了第二位,而把约会的装束放在了第一位。高跟鞋显得成熟,还可以增加身高,皮鞋显得稳重,凉鞋显得活泼。不管她们是穿什么,能够无视工作单位的规定,那八成是为了爱情。
论坛级别: 实习律师
发帖:447
离线
可以推出一个信息:夏天。
论坛级别: 提成律师
发帖:1557
离线
   没想到 C++Builder 也没有答出来

离线
   我觉得是第一个或者第二个,穿凉鞋可能是因为天气太热而不一定是要去约会。如果第一个和第二个之间又必须选择其一的话我觉得穿红色皮鞋可能是对校规的不满,所以去约会的是第二个人
离线
下面引用由changchang111在2006-11-16 9:51:00发表的内容:
   我觉得是第一个或者第二个,穿凉鞋可能是因为天气太热而不一定是要去约会。如果第一个和第二个之间又必须选择其一的话我觉得穿红色皮鞋可能是对校规的不满,所以去约会的是第二个人

呵呵,错了。还能够推出第一个女老师当天无课。因为很多学校都规定了女教师不能穿响底的鞋进入课堂。高跟鞋属于响底鞋子。
离线
没想到只有三个人答出来,还有一个人是蒙混过关的。
离线
  那答案到底是什么呢?
论坛级别: 主任律师
发帖:5572
鲜花:38
离线
考倒了一大片,是晕倒!

┱縂習慣▽苚沈黙倈処理ωǒ啲傷鱤キ
论坛级别: 主任律师
发帖:5572
鲜花:38
离线
无聊的题,根本不能做题。

┱縂習慣▽苚沈黙倈処理ωǒ啲傷鱤キ
离线
我的同学一猜就中,给你们一点提示。心是什么颜色的?
离线
下面引用由dalina在2006-12-16 20:58:00发表的内容:
我的同学一猜就中,给你们一点提示。心是什么颜色的?

本来我还以为这题目有多高深,听你这么一说,确实有够BT!
离线
   还不说答案
离线
我认为是第一个,毕竟女孩子穿黑色的皮鞋去约会,总有些不协调。
况且我已经推出了时间是夏天,还穿黑色的皮鞋说明第二个女孩子的性格偏保守。而第三个女孩子是因为怕热才穿凉鞋,不一定是去约会,而第一个女孩子当日又没课,所以她的可能最大了。
发帖:1
离线
北京干燥烦热的天/怎么还不下雨/喘口气/去酝酿酝酿情绪/这是生活的小奢侈/
我说爱不会有期限/说予我们共同的神/
从天上掉在地上/我们像活在夹缝中的小塞子/
感受从来都不重要/我已麻木/为了避免痛苦/
期待伤人/什么都不想的人/需要湿润的空气

我不知道什么是善良/我们生活在笼子里/生活琐碎/栓人/从来不曾自由/那只是向往/理性不曾降临/我们被各种感觉俘虏着/神与魔鬼/永远和我们无缘/我不知道什么是对与错/我只知道我的需要/还有感觉/正义和真理都战胜不了/我虽愿意为它们献身/但却已经感觉不到了/我很绝望/宁愿沉浸在当初自以为的悲情献身精神中/是什么让我醒来/去看这个真实的世界/我想是生存/还有幸福来临时那一刻晶莹滚烫的泪水/我想体验这种感觉/我一直是一个不能没有意义而活的人/我非常认真/从来不拿人生开玩笑/我虽曾试着玩世不恭/

我试着平静/忍受时间的煎熬/我试着描绘现实/不去跟随那些深刻的极端/那只是特例/不是生活本身/大多数人都不明显

离开现在正犹如我离开过去一样/毫不犹豫/毫不回头/连回想一下/我都会觉得是在浪费感情/

提倡的就是一种积极、主动、想与做有效结合、行动力极强的人。这也许是更适应现代商业社会的一种人格。摆脱情绪感觉的缠绕,只在目标和手段之间畅游。

只要自己心理、身体感觉不舒服,它们都会有表现、有抗议。只不过我们用理性、用应该、生存的一些东西来控制。有的人控制力强一些,会通过其他方式来弥补,有的人就差一些。年轻的时候还想着证明自己,有一种想经历体验的躁动,其实,发现该怎么样还会怎么样,能平静的生活是多么的幸福。我们当然要生活上一个台阶,在人类的社会地位排序中上升。如果只是低级重复没必要。

大多数是无意义低水平重复
说明叫干点实事
创新的事
人只是被生活所累

1,jianqiang 也只能这么自我安慰
我被情绪所困
根本就做不了任何事
人们根据长相衣着气质来判断
看人下菜
欺软怕硬
不爱惹事
能占便宜不哼唧最好

1.
缺爱缺钱缺保障,爱和钱又不是那么容易得到的。人也没有力气去改变现状,习惯于索取和得到要远远大于付出和给予。这就是一个人感觉难受的原因。我最大的优点就是:我爱张开心扉,我释放接收一些信号,所以,我还是比较开心的一个人。什么事来来去去在我心里,只要不让人感觉到危险就没关系。说白了,其实,也是生存风险的计算。得到更好的,不至于让自己更糟糕,所以,我还是孓然一身不去增加社会和个人负担比较好。一个人吃饱全家不饿,不用考虑那么多,日子过得清晰明了。我可不想和一个人在泥潭中拉拉扯扯,让彼此更搞糟真不至于,我能给予人家什么?他能给予我什么?我们两个在一起是不是比以前会更好?
2.
大道至简,现在才明白经验、世俗俚语的重要性。人嘛,就是用一个接一个的经历去验证早已经存在了的道理,奇怪的是,每个人一开始还都不服气到最后都会淡定。青春的理想主义的到了步入人生正轨结婚生孩子当爹妈然后老了等死。像那些肤浅的电影与电视剧还有音乐充斥我们周围,纵使不肤浅,你深刻的要死又怎么样?还不是照样感觉内心好像憋着一股狂躁的气,因为你总的要死、要老、世界怎么着都不会围着你转、任凭你情感怎么样一切还是无动于衷、这时候你就需要一下下修身养性。我就始终不理解:能拍得出写得出垃圾的人是怎么个脑袋!?虽说精神世界可以描绘,但是哪有这么离谱的!?这不是误导人吗?敏感性也不是这么敏感的,简直是有病。得了狂躁症以及看什么都不顺眼的招人厌的东西。哎,我怎么会从一个批判者变为一个保守者呢?那是因为我看到了人的徒劳,困在其中怎么着都不舒服。尤其是心中的想象和自我实现,简直是个大骗子,更让人感觉虚空和茫然,人就是因为有了这些才会变得挣扎与痛苦。应该像佛家道家那样,无欲无求,生与死一片叶子也不带走!不做进去的加法,要做退避的减法。现在才明白佛家说的执念是一种伤害,就算你自我实现了,那种过程中的“吃力与费劲”也是一种伤害,人被自己的执念所伤。执着努力不要闲着也伤人。但它们的确是社会进步与人生更美好的筋骨。你绝对不能否认它们的建设性与进取性。而那些艺术啦、佛道啦在精神上解放人。总之呢,任何一种思想、一种观念、一种流传下来的玩意都不足涵盖和解释全部,当初绞尽脑汁、费尽心力的想有没有一个可以解释一切的道理,我一听一看就所有痛苦都没有了,现在才明白那时候只是缺爱缺钱缺保障,抵抗风险低所以才会格外敏感,后来,我认为应该分门别类、包罗万象、就像法理下统调的部门法一样,建立体系,我还想着这个体系的理论基础该是生存欲望呢还是减少风险还是什么的!哎,真是浪费脑细胞,不知道为什么要想这些,都是因为生活没保障,成了我习惯性的玩意,现实生活部如意无力就深入到内心世界吗?可生活逼的我还得去奋斗,没有资格沉溺在自我世界里,所以,渐渐的,我就变得务实理智起来,怎么减低生活的风险,在一点一点基础上好起来!?这也令我的现实生活经验复苏,人真是个狗屁东西,不值得美好对待,你不得不承认就像个动物,长得丑的歪瓜裂枣的多了去了,美感少见,根本就没有超越意义,只有铺面的现实生活金钱和性欲还有享受懒惰不劳而获而已!我自己也是个狗屁东西,我一点也不后悔学的专业,它可以成为我认识分析世界的一种观念,我想,其实,中西都在说一个道理,各种思想是可以糅合的,哎,所以,这也是我老想建立体系崩溃后的忘记。什么也不足以涵盖和解释整个世界,总那么有例外和不适用,没有一劳永逸,只有变。辩证法是到现在我都批不了的,两分法也是,哎!悲催!我还是学不会数学物理,我还是写不了论文,建立不起来制度体系,我都可以被自己摧毁,哎,我感觉大脑不够用,我感觉累积了,需要歇一歇,我需要钱和爱,可以好放心的睡上几年,当一个猪。哎。我大概真的是太弱智了,想不明白很多东西。我也背不过东西,也没耐性,不是个刻苦勤奋的人,哎,生活啊,累积了,还要挣钱吃饭,我多想立刻去死,谈令人惶恐了。我必须用力去克制自己的感觉,好面对现实的事务以及去解决,我是一个消极被动的人,偏偏得主动面对生活!一定程度上,我有故意的受虐情结——我还非得认为,人必须去接受生活,去经历,否则,根本就不会明白很多道理,你根本就没什么内涵,经历和获得是成正比的,现在做了废物以后永远会是!那天我在大街上看到一对情侣拥抱的姿势,重点位置一个是腰一个是肩膀,所以我说男人要是矮子肩窄简直不可原谅,女人腰粗没胸但男人软胖没有硬度线条感也简直不可原谅,这些都是自己可以塑造的,矮的话可以接受不能怪人家基因。要自己主动把握生活,要命的纠结!我真是自找的!所以说,我死了也是活该。片段的、截取的、个人化的、文化意义上的都只是进入到人内心以后的唯心的玩意。哎,这么简单的道理可把握**死了,怎么以前就不理解呢?即使看到这样的字眼也进入不到内心。所以,还是说,道理摆着的,耳提名面的说的,都不如自己悟出来。乏味至极,没劲之际,可我终究还是不可能放开,我是一个要面子、要自尊的女人。伤了我的脸面、感觉到歧视、被低看我就开始记仇。
3.
缺啥补啥,你不是受不了吗?这下倒好,时间和现实能把你抻展,你不是受不了吗?我叫你受不了!炼死你,我叫你哀嚎!生活就是苦难和折磨。
4.
我知道我是故意的,也许是叫表现主义,我故意丰富自己的感觉,看什么都不顺眼,以其凸显存在感。赶紧的,寻找筋骨来补一补。要不然这糟糕的世界你活不下去!
5.
我知道我是深受矫情玩意影响,我知道那全都是建立在经济基础之上的生活,我知道女人应该过得好一点,马蹄儿的,做的究竟对与不对?
6.
我知道我还必须要充满斗争性进取性。
发帖:31
离线
我觉得是第一个

呵呵呵
快速回复主题

[原创]哪个去约会?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表