帖子主题: 请客吃饭的绝招  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:73
鲜花:0
勋章:0
离线
  艾娃小姐是位绝佳美人。怪不得马丁先生对她动了心。

这位小姐生性羞怯,如果直截了当地请她吃饭,可能会遭到谢绝。对此,马丁先生绞尽了脑汁,苦思对策。突然间,他心血来潮,想起了哈佛大学的数学家吉尔比·贝克教给他的锦囊妙计,顿时心花怒放,喜上眉梢。

“亲爱的,我有两个问题要问您,它们都只能回答”是“或‘不’,不准用其他语句。但在正式提问以前,我要同您预先讲好,您一定要听清楚之后再郑重回答,而且两个问题的答案都必须在逻辑上完全合理,不能自相矛盾。”他对艾娃说。

艾娃紧蹙了一下眉,感到非常有趣,于是,她爽朗地对马丁先生说: “好吧!那就请您发问吧!”马丁先生该怎样提问,才能达到他想请艾娃小姐吃饭的目的?

====================
相濡以沫
不如相忘于江湖

============================
那婕的网络日记 
我的文集天籁奇缘 皇陵疑案 楼兰芳魂
论坛级别: 律师助理
发帖:215
离线
我们一起去吃饭,是我请你?还是你请我?
她回答:“不”或者“是”都要一起去吃饭!!!
论坛级别: 实习律师
发帖:446
离线
这个太简单!
论坛级别: 律师助理
发帖:215
离线
简单
发帖:1
离线
第一个问题:这个问题的答案和第二个一样吗?
第二个问题:……

反正问什么都得答应,还吃什么饭。直接下一步好了
论坛级别: 法律学子
发帖:102
离线
以上回答都应该不是正确的吧,第一个同学的问题是选择题,完全不能回答不或者是

豆豉汁柳丁,外加一份青椒豆腐乳西瓜.小辣就可以了
论坛级别: 法律学子
发帖:102
离线
解:
第一个问题:今晚你愿意同我一起去吃饭吗?
第二个问题:这个问题的答案和第一个问题的答案是一样的吗?

这样只能回答"是"了!

豆豉汁柳丁,外加一份青椒豆腐乳西瓜.小辣就可以了
发帖:37
离线
不知道
论坛级别: 主任律师
发帖:5572
鲜花:38
离线
夏趣真聪明

┱縂習慣▽苚沈黙倈処理ωǒ啲傷鱤キ
发帖:11
离线
下面引用由chengxiaqu在2006-11-16 13:04:00发表的内容:
解:
这样只能回答"是"了!
厉害
发帖:1
离线
厉害
论坛级别: 薪酬律师
发帖:805
离线
第一个:你愿意如实回答以下问题吗?

第二个:如果我第三个问题是"你愿意和我一起吃饭吗?",那么你对这两道题的答案是否一致?

佛从西方来,大姐往东去。
本是同根生,润物细无声。
论坛级别: 主任律师
发帖:5572
鲜花:38
离线
我怎么升黄金会员了?
怎么换新版本大家都升级了?

┱縂習慣▽苚沈黙倈処理ωǒ啲傷鱤キ
论坛级别: 合伙人律师
发帖:2891
离线
原帖由 chengxiaqu@chinalawedu.com 于 2006-11-16 13:04 发表
解:

这样只能回答"是"了!

太有才了。

有一个国度                                            
没有风雪的国度                                       
鱼都可以在雨中散步。。。。。。  
发帖:24
离线
美丽才能让人心动吗?长春市时尚宾馆长春时尚宾馆长春市时尚酒店长春时尚酒店长春传媒公司吉林传媒公司长春广告画面吉林广告画面建筑智能化北京节能环保服务公司合成兴业智能工程有限公司糖尿病吃什么好糖尿病康复中心治疗糖尿病最权威的医院吉林白路边石长春特价机票长春律师肉牛养殖场肉牛养殖黄牛养殖基地西门塔尔肉牛吉林黄牛东北肉牛价格美孚润滑油长春腰间盘突出长春颈椎病长春腰肌劳损长春膝关节骨质增生长春股骨头坏死长春强直性脊柱炎长春类风湿性关节炎长春肩周炎长春滑膜炎滑膜炎滑膜炎的治疗强直性脊柱炎的治疗强直性脊柱炎滑膜炎能治好么强直性脊柱炎能治好么蓝莓饮料试验机拉力机电子万能试验机疲劳试验机电液伺服试验机液压万能试验机电子万能拉力试验机钢绞线试验机电液伺服万能试验机材料拉力试验机电子万能材料试验机万能材料试验机电子拉力试验机航星工业洗衣机洗涤用品工业洗涤设备洗衣房设备客房清洗产品洗涤设备宾馆酒店洗涤设备空调净化矿泉水瓶粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买编织袋粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买塑钢粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买塑料粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买造粒机www.laoqiangjixie.com哪里好首选老强机械购买配电变压器www.ccaotai.com哪家好购买变压器厂www.ccaotai.com哪家好购买长春变压器www.ccaotai.com哪家好购买摩擦片摩擦块闸瓦马自达配件彩铝门切割片长春拓展训练长春市真人CS**长春市拓展培训离合器弹簧弹簧生产厂家长春伸缩门长春户外广告长春广告牌吉林省动画学校吉林省动漫学院五味子提取物
快速回复主题

请客吃饭的绝招

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表