帖子主题: 今年法律教育网的征文活动啥时候开始?  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:52
鲜花:0
勋章:1
离线
发表于:Wed Mar 06 09:24:25 CST 2013
前几天问过,还以为结束了,客服说:“没开始呢!”那么你们网校啥时候举办征文活动,方便学员交流心得,共同进步!是不是你们管理人员忘记了,哈哈,快补上!加油!支持网校!

发帖:13
勋章:0
离线
这个征文活动是应该有的,其它司考培训机构都举办结束了,效果很好!网校应该抓紧时间,组织一下,通过征文活动把学员的心给收回来,大家开始备战。
发帖:7
离线
希望参加一下,去年没时间参加,有点可惜,今年决定参加征文活动,借此也交流一下学习方法,我去年听网校的课收获很大,也看了学员采访,很受益,今年一定参加网校的活动。
论坛级别: 合伙人律师
发帖:2997
鲜花:30
勋章:4
离线
网校的征文大赛还没开始,今年法律网网校成立10周年,届时会有一系列重大的活动,如果一个礼包,征文大赛作为糖果只是其中的一粒,网校更好的在后面!
敬请关注!
发帖:25
离线
法律网有10岁啦,真高兴,为中国的职业教育作出很大的贡献!祝贺你们,希望你们搞一些让学员和关注你的社会朋友参与其中的活动吧,谢谢!
发帖:25
离线
成立10年了,真高兴!我原来是通过我的姐姐知道法律教育网的,确实经营的不错,现在国内的远程教育公司被淘汰的也不少,法律教育网不但做大做强,而且还有美国上市,为国人争光!
发帖:24
离线
你们做的很好,我个人认为的。我的学生也是这样说的。放心!
发帖:16
离线
建议网校早点做些让学员有利的活动,有利于培养网校的依赖感,活动多多,学员受益,网校也赚足银子,让学员把时间集中在新大纲出来后。
发帖:22
离线
今年的征文活动没有举办呢?应该按惯例举办一下,让我们这些学员可以从大家的司考经历中得到启发。所以,我们强烈建议法律教育网的征文活动尽快举办。谢谢法律教育网同仁的辛勤付出!
发帖:22
离线
你们的高清课件是业内一流的,确实很好!
发帖:43
离线
今年法律教育网不会有什么征文活动了,大家放心吧!你们想交流经验只能看看去年论坛里的资料,提早着手复习吧!
发帖:43
离线
快速回复主题

今年法律教育网的征文活动啥时候开始?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表