帖子主题: 社会主义法治理念怎么无法提出问题?  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:44
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Aug 04 10:24:56 CST 2009

根本就没设置那个提问的页码   周旺生就在读讲义 讲义完全是大纲的抄袭 一点突破没有 ~~~~!!!

抗议啊

论坛级别: 主任律师
发帖:9870
鲜花:61
勋章:5
离线

感谢您的意见!答疑功能很快就可以加入了。

发帖:6
离线

为什么法律教育网没有历年真题在线自测,易错题集锦,正确率排名等等呢,学法网就有这个板块啊,强烈建议法律教育网增设历年真题在线自测模板!

离线

自测系统已经进入了计划,09年司法考试结束之后就会开始设计和制作。感谢您的建议!

发帖:46
离线

网校的课程顺序,为什么和三大本的编制顺序不一样?比如《社会主义法治理念》是第一卷的开篇,而网校却把它放到最后。我是想问按照那个顺序学习更有利呢?我是非法本,又是第一次学,请各位朋友指教。

离线
网校的开课顺序是根据老师的录制进度而来的,并不是先开的重要,也不是按照顺序开通的。关于学习,我建议非法本的考生从三大实体法开始复习,因为民法、刑法和行政法这三个科目难度大,占分多,所以要花费更多的时间。然后再复习民诉、刑诉、商法和经济法,再次是法理学、三国法。如果你现在已经报名参加了网校辅导,建议你按照这个顺序先听09年的课程。
论坛级别: 法律学子
发帖:193
离线
是这样子得么
快速回复主题

社会主义法治理念怎么无法提出问题?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表