帖子主题: 研友们在加油的同时,也解救下我吧  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:11
鲜花:0
勋章:0
离线
就快考试了,好紧张哦,但还是收拾心情,好好安排时间。正在关键时刻,发现有些资料不全,得向各位研友求救了。
我英语用的是清华大学出版社的紫皮书,好像叫“清华6本书”,分别是考研英语大纲词汇,考研英语大纲词汇(清华便携版),考研英语历年真题名师精解(清华版),考研英语阅读理解 真题同源150篇,考研英语写作高分攻略,考研英语考前冲刺十套卷,我全程用的是这些书,很细很全,据说收纳了国内各大名书的精萃,感觉还挺真材实料的,特别是便携版词汇,轻便灵巧,随带随学,真题解析的那本书分析得也很到位,不像有些书光写答案,没有解析,治标不治本啊,有没有?
考前冲刺还同开始用,但之前介绍这些书给我的学姐,对其赞不绝口,到十一月,我也该好好领会它的魅力了。
样式美观养眼,实打实的内容,用着很安心哦。
不知哪位研友能不能推荐下相关的政治考研资料呢。
考研奋战中,有什么好书,大家彼此分享一下吧

论坛级别: 主任律师
发帖:5362
鲜花:1
离线
政治这么枯燥的复习,我是不愿意自己一个人看的,还那么多那么厚。。随便报个班,听点重点得了。。据说很容易,但是没有复习到重点,会很难很难。

发帖:8
离线
已经考完了 考的肿么样啊
论坛级别: 提成律师
发帖:1005
离线
考后感觉如何快来聊聊吧http://bbs.cnedu.cn/forum-39-42/topic-1231818.html
发帖:15
离线
这个平台不错,可多交流交流

快速回复主题

研友们在加油的同时,也解救下我吧

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表