帖子主题: 誓死看书,誓死考研  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:11
鲜花:0
勋章:0
离线
网上报名终于结束了,又是一阵一阵的忙乱啊。新的一月,新的期待,全面冲刺阶段还是不可避免地来临了。几乎不敢想以后的事,从现场确认到征战考场,也就短短两个月的事情了。状态还算不错,不知各位研友是否也有同感呢?
上回求好书的贴子,被查看的次数倒挺多,可惜没几人回复,因而求好书的路径也没能得以扩宽。幸而,还是有热心的研友提醒我:既然你用清华紫皮六书挺好的,就去看看市面上有没有他们出的考研政治咯,这样全系列使用,不论效果如何,至少减少了适应的时间啊。而对于考研的孩纸来说,时间就是生命啊!真是一语惊醒梦中人,于是乎,我就直接当当了清华出版社,还真是功夫不负苦心人,终于让我找着了。虽然价格不便宜,但相对那厚厚的内容,也算实惠了。犹豫了一下,就拍下了。赶紧感谢那位研友,无意中还发现了一个相关的博客,叫“清华考研紫皮书”,真是收获多多。
时间越来越紧,清华出版社的英语和政治还有几册书没出来。祈祷啊,赶紧的吧,救人如救火啊!
关于冲刺阶段,除了看书、做题巩固外,各位研友们还有啥高招么?还希望大家不吝赐教啊,特别是作为过来人的师兄师姐们啊!

论坛级别: 提成律师
发帖:1687
离线
考研的强度其实比高考还强,你过了笔试 ,面试也挺严格的。不过选择读研是很好的决定。

下坠,仿佛能减少我的心碎
论坛级别: 主任律师
发帖:5362
鲜花:1
离线
这个时候是不是该去拜访一下导师呢?!

论坛级别: 法律学子
发帖:107
离线
决心真大 我要是也有这么大的决心多好 天津建筑器材批发
论坛级别: 论坛平民
发帖:15