帖子主题: 正保教育开放平台 3月8日闪耀登场  

论坛级别: 主任律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:7685
鲜花:0
勋章:0
离线
  2012年3月8日,正保远程教育集团(NYSE:DL)成立十二周年,在这个特殊的时刻,正保远程教育携旗下品牌网站倾力打造的“正保教育开放平台(www.chinatet.com”正式推出!
  正保教育开放平台是正保远程教育(CDEL)基于第三代互联网技术,依托旗下14个行业品牌网站的优秀教学资源和专业教学团队,倾力打造的共建共享教育开放平台。平台通过开放的教育理念,先进的互联网技术,实现跨地域、跨专业、跨人群,全国乃至世界教学资源的共建共享。
  “三人行,必有我师”,平台上的用户既可成为教师也可成为学生。任何教师均可通过与平台共建、上传、直播、回答问题展示自己的能力和特长;任何学生均可通过平台在线学习、下载、观看、提出问题找到适合自己的教学资源。
  为让更多的用户感受平台开放的教学魅力,平台独创的“你问我答”教学模块将为每个提问支付提问费用,任何学员都可免费提出问题获得满意答复,任何教师都可回答问题赚取佣金
  “学习改变命运,知识创造财富”,还在等什么,赶紧进入体验吧!
  温馨提示:您在建设工程教育网的学员代码可以直接登录正保教育开放平台

点击进入体验>>>

论坛级别: 合伙人律师
发帖:2389
离线
好东西啊~~ 必须顶~~
发帖:2873
离线
彼此
牵手的地方

慢慢地走路环视着周围一切的一切……
发帖:2511
离线
似的呢
论坛级别: 薪酬律师
发帖:891
离线
犹如真实的课堂,太棒了
论坛级别: 薪酬律师
发帖:704
离线
真不错啊
论坛级别: 论坛平民
发帖:1
离线
真不错啊

[url=http://jiaoyu911.com]育儿大全[/url]
论坛级别: 律师助理
发帖:244
离线
感觉非常好
发帖:6
离线
感觉好棒啊~
论坛级别: 主任律师
发帖:8194
离线
还可以的啊

发帖:5
离线
大专毕业证丢失,只有复印件,请问报名 现场确认时能通过吗?
发帖:2997
鲜花:14
勋章:3
离线

回复#10楼ruoruo987的帖子

赶紧补办吧。只有复印件肯定不行。

花谢花飞使人愁,悲生死情难收。省记多情却付随流水。亭前院落昨日事,君不再,泪空流。 韶花不为少年留,恨忧忧,几时了?只愿梦里时候一相见,一江春水都是情,君不见,独伤悲。
离线
不知不觉中,“学习”已伴我走过了17个难忘的春夏秋冬。在无数个春夏秋冬里,我尝到了学习的酸甜苦辣。会有一些甜蜜的,一些愁苦的。
   我的学习成绩不是很好,处在中下游状态。上课的时候,我总是不认真听讲,这是一个坏毛病。在学习上,说实话我并不是很努力,我总是像个碌碌无
为的工作者一样,每天过着同样的生活。对待作业,我也是时好时坏,于是我成了办公室的“常客”。学习态度上,我并不是很认真,有时总觉得时间很多
,到头来才意识到那些浪费的时间成了忏悔。在求学的道路上,我的折线图像重峦叠嶂的群山,起伏迭荡,我的分数从来就没稳定过,或许这正是我寻找学
习毛病的所在吧。
离线
不知不觉中,“学习”已伴我走过了17个难忘的春夏秋冬。在无数个春夏秋冬里,我尝到了学习的酸甜苦辣。会有一些甜蜜的,一些愁苦的。
   我的学习成绩不是很好,处在中下游状态。上课的时候,我总是不认真听讲,这是一个坏毛病。在学习上,说实话我并不是很努力,我总是像个碌碌无
为的工作者一样,每天过着同样的生活。对待作业,我也是时好时坏,于是我成了办公室的“常客”。学习态度上,我并不是很认真,有时总觉得时间很多
,到头来才意识到那些浪费的时间成了忏悔。在求学的道路上,我的折线图像重峦叠嶂的群山,起伏迭荡,我的分数从来就没稳定过,或许这正是我寻找学
习毛病的所在吧。
发帖:50
离线
不错
发帖:1
离线
顶一顶
发帖:4
离线
顶,顶但不知道这个平台收费么?知道的加我QQ929219259指点一二谢谢了啊
发帖:7
离线
学习学习
发帖:3
离线
很好
发帖:2
离线
楼主你好,问个题外话,我今年才报了一建基础班,但感觉基础班习题好少,请问还需要买习题书吗?
我去年报的监理感觉每章练习题挺有用的,习题少了真实没底?
论坛级别: 律师助理
发帖:258
离线
不错不错,正保的百度知道O(∩_∩)O哈哈~ 有付出就有回报
快速回复主题

正保教育开放平台 3月8日闪耀登场

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表