帖子主题: 英语其实很容易  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:15
鲜花:1
勋章:0
离线
学习英语其实并不像想象的那样难。记得,在南京上学的时候老师跟我们说,说我们现在个高中学生,已经不想过去的学学生那么认真学习了。心思都不在学习上了,更别说英语学习了。让老师头疼。下面是老师对当时在南京高中英语班学习的学生说的心里话,可向大家推荐下:      英语其实是不难的,只是单词的数量太多,语法太复杂。学习语法也是一样,掌握词形的变化、句型的变化是学习语法的关键。不要害怕英语,更不要太紧张.只要把分数看开点就可以了,否则不怀则太过于紧张的心情。从基础开始——熟悉技能——应用。一定是经过无数次的练习。了解学科的学习方法,熟记公式,多思考,多挖掘多做题,学习永远都没有捷径,只有练习,练习,再练习。
  自信,很多的科学研究都证明,人的潜力是很大的,但大多数人并没有有效地开发这种潜力,这其中,人的自信力是很重要的一个方面。无论何时何地,你做任何事情,有了这种自信力,你就有了一种必胜的信念,而且能使你很快就摆脱失败的阴影。
  科学的学习方法,提高学习分别是,学习环节,学习态度、学习方法。你只要从现在把学习转变了,学牢了,当然就简单了,成绩就会提高。每个人的基础不同,所以要采用的方法也就不同。要学好就得找到适合自己的学习方法,要根据自己的特点选择适合的方法。
  其实学习英语就这么简单!大家一起学习吧!

发帖:68
鲜花:0
离线
也许吧,希望有机会学。

再一次燃起希望,这次一定会坚持到毕业
发帖:20
离线
其实,我觉得看每个人的态度啦!!!

坚持+努力=成功!!!!
论坛级别: 律师助理
发帖:261
离线
上学那会英语一直是班里的前几名,学的很容易。可是几年后的现在,有的单词我不敢给孩子读,怕说错了。偶尔一次电脑出现问题,让朋友帮我修,出现了英语单词,我居然不敢大声发音,同学说你那会还是班里的英语头呢,现在怎么都不敢大声说了。其实一直有种想考英语的想法。

论坛级别: 薪酬律师
发帖:757
离线
只要有想法,就去实践去,不要管前面的风雨如何大!正所谓“心若在,梦就在”!

发帖:818
离线
我目前就很想学外语呢,就总是没有毅力,坚持不下去,希望这次能成功!

向往平淡~~却不甘平凡~~
发帖:1
离线
有想法就去做,理论就是去实践
发帖:996