帖子主题: 网校的exe格式课件在win7中怎样播放?  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Apr 02 09:16:10 CST 2014
如题,网校的exe格式课件在win7中怎样播放?
之前在xp系统中能正常观看,装了win7就播放不了,只能看课件,上午搜索了一大轮,要不说重装xp系统,要不说装双系统,要不说下个神马软件转成**I之类的格式,反正就不是正常播放的,超级郁闷哦!!
能不能直接能正常播放的?来到这个网站,有神人回答么?
PS:之前调整过什么兼容播放之类的,还是不行哦~
向天依! 于 Wed Apr 02 14:26:30 CST 2014 回复:
您好,网校查询过后发现您在网校并没有留联系方式,请您尽快与网校客服联系010-82311666 / 4006501888解决课件问题,以免耽误学习!

论坛级别: 合伙人律师
发帖:2865
鲜花:1
离线
您好,课件不能播放可能的原因有很多种,由于不清楚您的具体错误提示,所以暂时不能判定您是哪种原因。

建议您可以先下载网校助手修复一下,如果media播放器存在问题会比较麻烦,因为win7系统只能使用系统自带的media12.0以上版本的播放器,而12.0的播放器是没有地方可下载的。

请您先修复试一下,稍后,网校会安排相关工作人员与您联系为您解决问题,如果您的用户名下没有留联系方式的话,请及时拨打网校客服电话010-82311666 / 4006501888咨询,方便及时为您解决。

离线
应该是在win7中不能兼容播放的意思吧
论坛级别: 薪酬律师
发帖:609
勋章:1
离线
你可以右键文件-单击属性-点击兼容性-勾选用兼容模式运行即可

喜欢上你,是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉----致我深爱的你
离线
已经勾选了,还是不行哦,怎么办??
论坛级别: 律师助理
发帖:263
离线

回复#4楼sugarwn的帖子

您好,相信强大的网校会把这个问题解决掉的,不要着急啊亲。
论坛级别: 薪酬律师
发帖:609
勋章:1
离线

回复#4楼sugarwn的帖子

是否试过其他win7的电脑呢?

喜欢上你,是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉----致我深爱的你
快速回复主题

网校的exe格式课件在win7中怎样播放?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表