帖子主题: 每日更新  

论坛级别: 主任律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:13953
鲜花:3
勋章:0
离线
你越好说话,就越没人对你好好说话。这话怎么说的这么像我?深表赞同!
离线
休息一天,没出门,时间过得太快了
离线
今天启维小伙离职了,可惜我休息,没能现他共事最后一天,下班时间微信和我道别,很暖心,很不舍挺不错的北京爷们,踏实肯干,敬业,希望他以后的路越来越好
离线
周五也是小娜同学最后一天在公司,人各有志,愿在新的工作环境中越来越好。本来今天要吃饭的,结果大家都有事,延期了,吃饭不重要,我是小娜在公司认识的第一个人,同在宿舍住过几个月,这份情谊最重要。
离线
加班回来都这个点了,为了健康,不能吃东西
离线
忙碌的时候时间总是不够用,不公平啊
离线
菜,蛋,都涨价了,生活不容易啊农民更不容易,哎
离线
早晨在家吃饭虽说能吃好,但真的很浪费时间
离线
昨天来了个新同事
离线
穷开心也挺好
离线
在《爱丽丝梦游仙境》中,红桃皇后说:我们必须努力奔跑,才能留在原地。
离线
你并不迷茫,其实就是太懒了。
离线

中国有句古话:升米养恩人 斗米养懒人 旦米养仇人。

如果你在别人危难的时候,给他一个适当的帮助,然后推他往前走一步,他会永远感激你。

如果你给他的恩惠,远远超过了困境对他的限制,他就会对困境麻木,甚至放弃

当你不再设施的时候,他就会对你反目成仇。

离线
早早起床吃早饭,我和某人有点老年生活的感觉。暖暖的早餐吃完,我要上班啦
离线
开会,奥林匹克公园站通过不停车,我还得绕路过去,哎
离线
早起一点,和某人在家吃早饭,挺好
离线
《人性的弱点》好书,我最喜欢的书之一,今天又在桌子看到了,忍不住翻来看看,N年前读过N遍,受益匪浅
离线
这几天糟糕透顶,以泪洗面一天,心里难受,心情郁闷N天,本来就知道自己很不成熟,原来遇到事以后,我是如此的不成熟。炮灰就是我这样的,究其原因,都是善良惹的祸,不说不问,该怎样就怎样,考虑工作太多,最后还被无情的痛批一顿,闲着没事找抽。不管是杀鸡给猴看,还是杀一儆百,事情往往都不是自己想象的那样,你以为是为工作考虑,但别人却以为你是事多的人,考虑欠佳,这浑水反正是淌了。本以为这样是以工作为重,最后却被误解成罪人,数落得一文不值。哎,罪过罪过,谁都怨不得,只能怪自己的世界太单纯。不过这样也好,不出点伤心的插曲,你怎么会知道以后的路应该怎么走呢?受再大的委屈,伤心,哭过就算了,我还是我,哪能被这些小事打败,吃一堑长一智,一点不假,引以为戒,今天李宏伟老师的手机桌面不错,“止语,少说话,多某某”感谢某人的陪伴和老文的开导,伤心无助的时候还是家人最好,有你们真好
突然想起老文曾经对我说的话:一个女人过不去河,老和尚和小和尚经过那里,老和尚要把女人背过河,小和尚阻止说,出家人怎能亲近女色,老和尚说,帮她过河,否则她过不去。老和尚背女人过河,小和尚一直在后面说不应该这样做,老和尚把女人背到对面,放下女人继续前行,小和尚依然在叨叨,说老和尚不应该背女人过河。老和尚对小和尚说,我都已经放下了,你怎么还放不下呢?

嗯,我知道该怎么办了
离线
“人应该具备两个觉悟:一是勇于从零开始,二是坦然于未完成。”摘自邵老师的微信
京采仁生 于 2018-09-19 08:33:34 回复:
离线
最近一段时间早晨都不去首享吃饭了,避嫌,尽量少见些人,其实时间紧也是一方面l感谢某人除了保证我的午饭以外,另增加早饭,热乎乎的早餐做好后,在家没时间吃就带到公司。
暖暖的,外面再大风雨,受再大委屈,有家人在足矣,我要为家人好好活,坚强起来
京采仁生 于 2018-09-19 08:35:01 回复:
快速回复主题

每日更新

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表