帖子主题: 你若安好,便是晴天  

论坛级别: 法律学子
学术等级: 法学爱好者
发帖:146
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Dec 11 14:54:31 CST 2016
  其实时间是可以解释一切的,是吗?
  浪花拍打礁石,泛起一朵朵昙花。爱情是结白无暇,晶莹剔透的,却又是转瞬即逝的东西。爱情来了,看不见,摸不着,爱情走的时候也是悄无声息的,是那种硬生生的从你的骨血里流失的分子,等不及你补救,就已经飘散远去了!不能因为爱情美丽就去追逐,有缘分,自会相见,无缘的话,离开或放弃的理由也有蛮多。因为不曾得到,所以才显得最为珍贵,谁说不是呢!
  他用多次的努力和坚持去期待过的爱情,却最终还是逃不过自己导演的一场悲剧,他du赢了开始,却输在了结果!
  他其实自己也没有想到,竟会是这样的结局。就好像在他低头,第一次对她生气时,从没想到会有那么大的怒火,达到能够烧掉一直以来他甘愿付出的爱和相思。他是个稍有点大男子主义的人,心里其实已经规划好了毕业后的好多事情,包括就业、买房、结婚……可是她不愿相信他,在她家人的唆使下,结束了我们三年的爱情,她跑回属于她的城市相亲了。他很悲哀的用句号把他们的爱情埋葬了。
  如果有原因,时间也许可以解释。反正现在,他是独自一人走在午夜冷风的街头,享受着昏黄的灯光,书写着内心的苍凉。
  对于她突然间的不告而别,只留下一封冷冰冰的信,不给他一丝一毫辩解的余地,谁又能说是对,是错。他以为他已经结束了,就如同一名参赛的弃权选手,名次已然与他无关,再不会有值得眷恋的了,再不会有刻骨的思念了,可是他又感觉到了一丝轻松,他终于可以无所畏惧的勇往直前了,再也没有任何人给他的压力,可以让他一直走完自己规划好的路子。他坚持走自己的路,一个人北漂,并在朋友的建。议下去了北,、大?(青。)鸟,中“关。村”软!件“校,园:”总。校,学了自己喜欢的,他很刻苦并且积极上进,经过长时间的奋斗拼搏,终于在他人的鼓,励下去了一家有名的地方重新开始,刚开始只是一名默默无闻的一员,但是他有一颗热血沸腾的心和执着的理念,任谁也无法阻挡他的前进,很快他就升上去了,得到了自己想要的生活。
  独自对着天空嘶吼,用自己所有的力气把所有的感情都抛上高空,期待天空把自己的思念传到远在他乡的她,他突然发现,自己没有那么恨她了,当时她离开的理由也不值一提了,只算是有缘无分罢了,每个人都有自己要走的路,都各自安好吧!

离线
找老公就得找个潜力股呀,楼主我相当看好你哦
离线
谁说爱不是一种等待,是你的跑不掉,不是你的就不要强求了
发帖:193
离线
最难相守的是爱情啊,住天下有所有情人终成眷属
离线
看来我也要发愤图强了,争取让未来的她过上好日子,北,、大?(青。)鸟,中“关。村”软!件“校,园:”总。校,顶起
论坛级别: 主任律师
发帖:13491
鲜花:3
离线
居然还夹杂着广告
离线
爱情有时候是不分对错的,感情没有了分开对双方都是好的
离线
看来楼主的去了北:“大 青” (中 关)村 !件; 校:“园 总” 校。真。是个不错的机遇,皇天不负有心人,把眼光放远点,会有欣赏你的女孩出现的
发帖:127
离线
看来我也有成为潜力股的潜能,我能吃苦也能做饭,赐我一个老婆吧
离线
希望我可以追随楼主的好运气,过上自己想要的生活
离线
我记得以前就有个朋友就跟我说起过应该就是楼主去的这个
离线
看来楼主的丈夫去了。真,是个不错的机遇,皇天不负有心人
离线
相守是爱情最薄弱的环节,相爱容易相守难啊
离线
确实是的,最难相守的是爱情
离线
楼主坚持选的北,da,青。niao,中?guan。村ruan!件,xiao,园:zong。校的很不错,是很有前途的,未来一片光明
离线
女孩要是知道她不要的男人现在要什么有什么是不是后悔啊
离线
不经历磨难怎能见彩虹,走自己的路北,大,青。鸟,中?关。村软!件,校,园:总。校,不。错的,相信自己一定成功
离线
鄙视女孩,在鄙视的过程中我深深的思考着,要是我我会怎么选择
离线
爱情用钱是买不到的,珍惜两个人相处的空间吧,也希望大,青。鸟,中?关。村软!件,校,园:总。校,造福更多的人
离线
想嫁入豪门的女人多之又多,哪轮的到咱们呀