帖子主题: 15.7.21 13年模拟试卷一完成  

论坛级别: 律师助理
学术等级: 法学爱好者
发帖:218
鲜花:1
勋章:0
离线

回复#19楼易寒的帖子

模拟题不做了,现在在做真题。
离线
没想到我的开始记日志竟然是从9月1日这个开学的日子开始的,到现在为止整整持续了一个星期的时间。中间经历了一个三天的假期,但是经过非常的圆满。按照日志进程进行着。自己对自己很满意。本来以为假期开始的每日计划不能顺利进行,但是还是在顺利进行着。目前,卷三的真题每天按照进度进行着,卷四也开始每天一套进行。都非常的顺利。并且现在还是为了别人而学,自己原发的动力和兴趣不足。分析不足的原因,一、没有形成习惯,二、对学习内容没有形成整体轮廓和全面计划。所以要加快进程。虽然快考试了,也从学习群里感受了群里小伙伴们各种各样的情绪。更多的是看到了自己的不足,和别人相比的差距。从中明白自己应该如何去做,也不错。昨天一受到刺激,带了六本真题,结果只是下午的时候投入的看了一套。觉得时间过得真的好快的。感觉自己棒棒哒,还不错。继续中····准考证书已经打印成功。做梦一是梦到了依旧没有赶上其中的一场考试,二是梦到了竟然总分到了360分,我去。老狠了。哈哈哈
论坛级别: 薪酬律师
发帖:585
离线

回复#9楼xiaoniuniujiushiniu的帖子

建议还是做做真题,不要做市面上的模拟题。

从小白开始,不断成长。
离线
新建 Microsoft Word 文档 (3).doc

附件

新建 Microsoft Word 文档 (3).doc 11k

2015-09-17 17:10:50 下载次数: 1243

新建 Microsoft Word 文档 (3).doc

离线
司考结束了,题目出的有点奇葩。考场缺考情况有些奇葩。我本来以为我是比较奇葩的,结果我觉得真是山外有山人外有人啊。司考题目出的很有趣味,接下来的进程中将开始趣味的复习之旅。
京采仁生 于 2015-09-23 08:38:21 回复:
离线
依旧看到了自己的野心,不想当将军的士兵不是好士兵。当理想在眼前被别人抓到的感觉你们不知道体会过没有。我现在能做的只能是接受,坦然。积极的用自己的行动争取自己的苹果。好好努力,天天向上。每天那个金灿灿的果实都在树上等着我。每天我都看到果实在朝我微笑,现在我要用每天踏实的学习制作一个梯子,去拿到吃到我的苹果。加油,每天睡梦中都遇到理想的自己理想的生活。我动力十足,给自己足够的勇气,信心和毅力。我相信自己。
京采仁生 于 2015-09-24 09:15:04 回复:
相信你!
离线
现实中存在很多问题,比如说诉讼费用的缴纳,与法院法官及外聘律师的沟通问题。已经开始民事诉讼的复习了,甜妹讲的很好,声音也是甜透了。就像是我司法考试的开胃小甜点,非常喜欢。决定在20天之内结束复习并且自测一下题目。然后买一个甜妹提到的流氓蛋糕鼓励下自己。瓦咔咔。打怪升级的生活好美好。
京采仁生 于 2015-09-29 16:12:53 回复:
离线
民事诉讼法已经开始,还有三节课复习完毕。开始复习和真题演练。
离线
大厌恶还是要继续坚守,并且继续在企业做。她没有信心在当地做律师。我想我以后会朝着这个方向发展。一方面是法务,积累人脉,开拓法律顾问单位。一方面是律师,注意推销自己,自由自在。在形成良好的企业顾问的前提下,开心做律师。想到这里就激情澎湃。好好努力加油。找到适合自己的路,真的是个很幸福的事情。眼前的困难算不上什么。
论坛级别: 论坛平民
发帖:15
鲜花:0
离线
大厌恶还是要继续坚守,并且继续在企业做。她没有信心在当地做律师。我想我以后会朝着这个方向发展。一方面是法务,积累人脉,开拓法律顾问单位。一方面是律师,注意推销自己,自由自在。在形成良好的企业顾问的前提下,开心做律师。想到这里就激情澎湃。好好努力加油。找到适合自己的路,真的是个很幸福的事情。眼前的困难算不上什么。
xiaoniuniujiushiniu发表于2015-10-13 10:30:44

心灵自由,职业自由,时间自由
离线
对,我们要自由。但是要以现在的不自由为代价。这种代价是值得的。以学习为契机,锻炼自己的意志。今天终于彻底结束了民诉视频。读书学习的过程充满了挑战与美好。自动自发的学习。周末两天没有用好,但是在学习如何做一个好女人。需要学习的地方还有很多。今天开始刑事诉讼法。开始真题演练。但是教育网好像今天有些不给力。
京采仁生 于 2015-10-19 18:38:16 回复:
论坛级别: 论坛平民
发帖:59
鲜花:0
离线
周日值班,周一调休。我积极主动的和领导说了。因为我周一要去参加韩老师的塔罗复训。依旧是几个相识的人,但是能量也很高。在阳光明媚,阳关散漫的飘洒在燕麦色的桌布上那一刻,我分明感觉到了久违期盼中的宁静。本来以为看到韩老师会情绪很多,但是我没有。虽然我去她有些意外,但是她还是很快的调整了状态。我想这就是默契吧,明知道第二天可能不能坚持,但是我还是在默默的想到,自己重在体验。既然来之则安之。大概一年的时间......
xiaoniuniujiushiniu发表于2015-08-18 18:06:32

参加灵修课,小小年纪已经到这个层次了,不容易。
离线
开始做民诉的试题,复习内容和真题环环相扣,做题的时候还是很有感觉的。就像是看一个欧美大片,考点如影像般浮现。但是还是有很多的知识点没有掌握。试题做完后没有办法保留,真题的年份不是很全。所以,决定,就这热气把试题统统的再看一遍。讲义也再看一遍。同时继续刑诉的视频。
京采仁生 于 2015-10-21 10:25:05 回复:
离线

回复#32楼13304010128的帖子

什么时候开始都不迟的。
离线
时间就像沟挤挤总会有的。一不留神,一天就过去了。今天很欢乐,上午没有找到地方还是坚持看了几页书。然后找领导签字,中午去吃了烤鱼,好还皮。下午就没怎么听音频。时间不抓紧一晃就过去。不要小看半小时,四十分钟的。就像蚊子腿,那也是肉。抓紧小段时间不要浪费。
离线
2015年刑诉先修03专门机关和诉讼参与人、管辖,民诉真题开始复习。
离线
老黑说大厌恶能够将我PK 掉,我才不相信。我一定好好努力,把自己修炼的很好。要是她LS 做得好她不会到公司,一个不做LS的垃圾而已。今天上午商务来了合同,我的逻辑分析能力已经有了初步的增长。继续在生活工作中锻炼。加油。下午继续听课
论坛级别: 主任律师
发帖:11298
鲜花:46
勋章:10
离线

回复#37楼xiaoniuniujiushiniu的帖子

说实话,没看懂~

2019,努力实现梦想!

离线
我写的是火星语你当然不懂啦。话说今天大厌恶非常羡慕我的学习,说一定要好好学习了。但是学什么呢,她估计也不知道。就是说,什么竞争越来越激烈了。然后什么博士看她学历低了。无知,不知道什么才是适合自己的,只是知道别人有什么,自己都要有什么。怎么可能。找到自己最适合自己的路,并坚持走下去。才是最好的。一山望着一闪高,根本不可能爬到顶峰。
离线
突然间明白了,为啥包有些不对劲。今天的话明显是针对我的。谁都嫌弃自己活多,钱少。嘿嘿,我知道,所以我不生气。再怎么旁敲侧击,再怎么刺激我也装无辜。哈哈,气死她。
京采仁生 于 2015-10-26 17:29:10 回复:
心理强大哈~
快速回复主题

15.7.21 13年模拟试卷一完成

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表