帖子主题: 15.7.21 13年模拟试卷一完成  

论坛级别: 律师助理
学术等级: 法学爱好者
发帖:218
鲜花:1
勋章:0
离线
离线
我有一所大房子,阳光明媚。一楼是茶室,二楼是咨询室。晚上做梦梦到律所。好多的律师。找不到自己的座位,好着急。找不到我就自己定做一个阳光大HOUSE.哇卡卡
京采仁生 于 2015-10-27 15:56:41 回复:
哈哈,未来在向你招手~
离线

回复#42楼xiaoniuniujiushiniu的帖子

谢谢支持
离线
学习了一天累死我了。就差一节课就结束了刑事诉讼。看是看完了,离着记住和做对题目还有距离。晚上想换个思维。做几道真题。
离线

回复#32楼13304010128的帖子

嘿嘿,还要努力。谢谢表扬
离线
民诉真题到了第八题了
离线
nbsnnm,lsngdsb.
离线
昨天真的爆发了。面对内在小孩的冥想。还有很多事情要做。上午看了自己的写真,看了旅游的照片,听着音乐。觉得心情很好。内在小孩还是那么的需要照顾。
担心和忧虑依旧存在。生活还是要继续。真题到了20题
离线
真题做到29题,
看了窃听风云。没有特别觉得好看,就是觉得证券的事情压根看不懂。青云、天乐,虽然还是演技那么好。怎么感觉人肿肿的,大叔还是没有小鲜肉招人喜欢。看了还是老了。
总是想着把日子过得智慧一些,世界看的透彻一些。想着更加成熟一下,最好是再早熟些才好。期望着能有一个姐姐给我讲讲生活的事情。看了周末又是一个发现的假日了
离线
周末心情有些不好,找了月姐。和她吃了披萨和牛排。吃饭中她深刻的同理心,让我觉得得到了安慰和理解。她面对困难时的勇气和智慧让我感触很多。我想我也终究会更加的睿智。现在时一个积累的阶段,我会厚积薄发。
离线
民诉真题到了40题了。果断开始刑法学习。
离线
民法已经开始了也,刑法民法一起开始。
离线
民诉真题到了83题。民法第一课学完,刑法第二课学完。
来到会里,感受到爱,也表达了爱。不是缺爱的人,是被环境暂时困境住了。提升自己,找到适合自己的环境。
离线
民诉真题结束。哦也。
论坛级别: 薪酬律师
发帖:585
离线
慢慢来不着急!

从小白开始,不断成长。
离线
小白同学,我还差好多,不着急也要加把劲。哇咔咔,晚上复习时间好少。抓紧白天时间。化被动为主动,化逆境为顺境。今天准备听两节猴子的课。
离线
听了老杜的行政法了。讲到司法考试的心态问题,信心、毅力、坚持,从理解到转化的能力。一年的复习时间,从六个月多的积累,到七八九月份的冲刺。从基础,到刷题。
大N问我学这个干啥,我说考律师。说先帮她解决,我说我没有这资历。我说你找能人带出了很多的情绪,愤怒的能量可见我平时有多么的不满。中间,L说考过才能帮老N吧。我说是,但是脸上还是很不高兴。我根本就没正眼看老L.我想她一定也体会出我的感觉了。她说你帮我都帮不了你还考什么LS.我说就因为我帮不了我才要考呢么。
没想到这个场景在我脑海里已经转了好多次了,终于出现了。这就是吸引力法则了吧,怨气已发。各自消停。消息已经传出,海口也已经夸下。不管别人如何看我,我都一定坚持自己的路。
离线
最近发生太多太多的事情。一言难尽。书还是在继续的看,学习依然进行。昨天看了群里大家成绩的讨论。我突然焦虑起来。怎么卷四的评分这么大的差距。太不公平了。然后我悄悄的看了下我裸考的成绩。我去,我还好意思焦虑。就这成绩连焦虑的名额都没有。觉得自己不会差太多,我去,差的不是一点半点啊。真该好好的面对自己的知识的匮乏了。不要把自己看低,但是也不要把自己看到太高。一切成绩说话。
感谢现在的状况,要抓紧时间复习吧。刑法还有十次课。
离线
刑法复习完成,民法第二部分开始。行政法马上开始第二部分。复习过程缓慢但有序进行。已经进入12月份。基本上保持在每天两节课的速度上。准备复习完这轮之后,做民法,刑法,行政,刑诉,行政诉讼的真题。然后速度的复习课程教材一遍。觉得遗忘的速度远远大于记住的速度。不重复记忆是不行的。最近看了很多人的波折经历和不容易。SS的,大S的,W的。生活没有完美,也不全是灰暗。重要的是你的内心。人不可能十全十美。但是在灰暗之中能够保持一颗坚强勇敢充满希望的心,能够重新站起来。人会坚强很多。好的心态带来好的运气。无论何时保持一个好的心态非常的重要。
感恩老天,期望我和我的家人及朋友能够平安健康,期望我能早日通过考试,实现自己的愿望。感恩老天让我看到自己的幸运,幸福。感恩。
离线
刑诉结束,开始理论法学。周末见了月,还是对自己有些不满。最近周围变动太大。大S已经悲愤的和L决裂。分析了好多。脑子明显的不够使用。太多的情绪。做梦也梦到变动的事情。安全感顿时失去。对自己要求太高。内在小孩充满了恐惧,每天面对变换,已经筋疲力尽,想要做的更好。做不到的时候,就开始苛责自己。Y 说你要好好的拥抱你内在的小孩,给她安慰给她鼓励。
说的很对。继续进行理论法学。
听说了司法考试改革的消息。很多人在讨论。不喜欢变换,周围的环境确始终在不停的变换。为此,如何面对变换,如何保持内心的平静与学习的坚持是个重要的课题。
京采仁生 于 2015-12-21 17:25:48 回复:
快速回复主题

15.7.21 13年模拟试卷一完成

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表