帖子主题: 2015年司法考试考后讨论总帖,大家考得怎么样?一起来聊聊吧……  

论坛级别: 合伙人律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:2997
鲜花:30
勋章:4
离线
2015年司法考试已经结束了,经过长时间的艰辛备考和网校老师的辛勤指导,相信大家都收获了属于自己的成功和喜悦!在学习的路上,你从不孤单,为了同一个梦想而坚持、努力,无论考得怎么样,来分享一下你的考试经验,大声说出你的感受吧!
【考后讨论】

2015司法考试卷一已经结束了,大家考得怎么样?一起来聊一聊吧……
2015司法考试卷二已经结束了,大家考得怎么样?一起来聊一聊吧……
2015司法考试卷三已经结束了,大家考得怎么样?一起来聊一聊吧……
2015司法考试卷四已经结束了,大家考得怎么样?一起来聊一聊吧……
网校温馨提示:预祝大家都能考试顺利,梦想成真!

网校预祝大家取得优异的成绩!!

【学员好评】
  tsjj992:和大家一样感谢老师讲的课,谢谢网校!
  笨小孩的幸福:几乎所有的考点及题目好像都看过,嘿嘿,还是跟着网校老师学习好。
  苦茶般人生:卷一终于考完了,吐槽下:题目还行,不是很难。有希望过得哦,法律教育网是个学习的好平台
  Luminous考完了,我最没底的看来感觉还不错!希望得个好分数,感谢网校!
  花开终落:司法考试卷一还是比较简单的,好多题目都是老师讲过了,哦也,考过有希望了!
  倦鸟归林:司法考试卷一考完了,感觉还不错,谢谢网校老师们的辅导!
  陽光總在風雨後今年的司法考试不按常规出题,今晚还要继续奋斗,明天争取好好考,拿到360的障碍!同时也感谢网校老师的辅导,祝网校越办越火!  
  清逸之风:卷二考完了,比卷一难,但还是答完了题,感谢网校老师考前的耐心指导。
  夏未尽ら花已落:今天的司法考试完美收官,考得还不错,感谢网校提供的备考平台,给力!
  公平正义:卷一考完了,今年考了很多新增的法规,不过好多老师都讲到了,谢谢网校老师  

奋斗余生:今天的司法考试结束了,感谢网校,感谢左宁老师!
  风雨过后123:卷二还是比较难的,但个人感觉今天的司法考试答的还不错,明天继续加油!
  你好明天:考完司法考试,吃了个饭,就赶紧上来了,感谢网校老师的讲解,今天考得还好,嘻嘻
  奋斗到底000:我的卷一答得挺好的,好多网校的老师都讲过了,但卷二比较难,还是谢谢网校……
  NO.1司考必过:今年的司法考试卷一和卷二差别好大呀,卷一简单,卷二稍难,不知道明天那两门会如何,不管怎样我都会继续听网校的课程的,喜欢这个网校的平台……

小鹿乱撞:卷三考完,感觉还不错,谢谢网校的老师。
  魅力生活:终于还剩最后一科了,很感谢网校这个学习交流的平台。
  最美的遇见再难也要坚持考完最后一科,考场里很多年长的人也都在坚持,非常喜欢网校这个交流的平台。
  拔剑十里寒卷三难度是有的,不过好多知识点网校的老师都讲过,谢谢法律教育网这个学习平台。
  逢考必过NO.1感觉很多知识点都在老师的冲刺班上听到了,看到试题之后自信了很多。
  为每一次的机会准备:都是似成相识的感觉,不好说难易程度,等成绩了,谢谢网校的老师。
  小鹿乱撞:卷三考完,感觉还不错,谢谢网校的老师。
  魅力生活:终于还剩最后一科了,很感谢网校这个学习交流的平台。
  最美的遇见再难也要坚持考完最后一科,考场里很多年长的人也都在坚持,非常喜欢网校这个交流的平台。
  拔剑十里寒卷三难度是有的,不过好多知识点网校的老师都讲过,谢谢法律教育网这个学习平台。
  逢考必过NO.1感觉很多知识点都在老师的冲刺班上听到了,看到试题之后自信了很多。
  为每一次的机会准备 :都是似成相识的感觉,不好说难易程度,等成绩了,谢谢网校的老师。  一代宗猪:卷三考的偏实务,好多的实务的内容网校的老师都讲到了,估计卷三的成绩还不错,特别特别感谢网校。
  chinalawwx118:我是最后三个月开始准备的,当时报了网校的课,听了好多的做题技巧,感觉卷三还可以的。
  cf09966655:真心的感谢网校的冲刺班,今天卷三的内容相似度真的很高,其余的细节就靠个人修行了,今天的卷三成绩应该不错,真心感悟,“闻道有先后,树业有专功”法律网的课程真心不错,祝更好!
  左手牵起右手:虽然这次卷三比较难,但是还要调整心态考好最后一科卷四,感谢法律教育网的老师们!
  学术男:虽然很难,但是还是隐约觉得差不错可以通过考试,非常感谢网校的移动课堂,让我抽时间学习,充分利用每一点时间。
  韶华一笑间考试终于结束了,整个人都轻松了,这次考试整体感觉还不错,在题目的设置是依然是重者衡重,好多题目,网校老师都讲过。
  21272303:考试结束,感觉卷三这次考得有难度,卷二简单,不过都是老师网上讲到的。
lgzzw:终于考完了,终于能放松一下了,今年考的还不错,真心感谢左宁老师,舒杨老师及网校其他的老师。
malachuan119:发现听过这里课的人都好牛啊,我是这周三才知道的这个网,周四和周五才试听了几个老师的课,虽然只试听了几节,但真是受益匪浅,考试都用上了,但无奈知道这网太晚了,哎,第一年考,没经验啊,本身只有3个月的时间,前期还走了不少弯路,最后半个月才摸上了勺子,心情好复杂。。。我工作前都在干啥啊,没好好的学。。。
fanjuan799:网校老师讲的太好了,学到了很多,感觉卷二和卷三简单,第一年考,明年再来听老师们的课!
wydyqn:今年考的还算是顺利,祈祷这次通过。第3卷题目较长,难度还行。1、2、4卷发挥基本正常。非常喜欢王莺哲老师、竹西君老师。竹老师的如无必要不看题干,受益了。
sullivan0088:大谢陈永生老师,理由有二:
1.很多考点直接命中!
2.让我一个三流大学毕业的学生,第一次体会到什么叫大师风范!
  虽然已经考完了,真的还想再听听刑法,再一次在精彩处情不自禁的鼓掌!
  谢谢!

论坛级别: 论坛平民
发帖:2
鲜花:1
勋章:0
离线
司法考试的题目居然出现了金某和德国籍公民汉森 看到题目立马就脑补了一下画面 金老师 你都红到司法界啦
发帖:1
鲜花:0
离线
几乎所有的考点及题目好像都看过,嘿嘿,还是跟着网校老师学习好
生如夏花…… 于 2015-09-19 12:52:06 回复:
网校老师讲得都挺不错的,好好准备下午的考试
离线
卷一终于考完了,吐槽下:题目还行,不是很难。有希望过得哦,法律教育网是个学习的好平台
生如夏花…… 于 2015-09-19 12:52:44 回复:
嗯嗯,预祝您顺利通过2015年司法考试
发帖:25
离线
按照做模拟题的感觉走的,不怎么觉得特别难,但也不觉得做的特别好,最可恨的是一套劳动合同法的题目,第一感觉做是选对了,但后又觉得从来没有听说过,给取消了,2分没有了,不知道这卷一会得多少分??
“小眼睛”看大世界 于 2015-09-19 12:26:08 回复:
2分没关系的,后面还有三卷的考试呢,在其他的考试里拿回来通过就没有问题了,加油!
离线

回复#1楼无可取代 ※的帖子

加油!
离线
考完了,我最没底的看来感觉还不错!希望得个好分数,感谢网校!
离线
司法考试卷一还是比较简单的,好多题目都是老师讲过了,哦也,考过有希望了!
生如夏花…… 于 2015-09-19 13:04:24 回复:
楼主棒棒的,加油!
发帖:4
离线
司法考试第一卷思想政治的题占了主流,考试政策有变化哈
生如夏花…… 于 2015-09-19 13:04:52 回复:
这才是卷一,别放松,后面还有三门考试呢
离线

回复#6楼Luminous的帖子

通关的四分之一已经敲定了,下场继续!
发帖:3
离线
司法考试卷一考完了,感觉还不错,谢谢网校老师们的辅导!
生如夏花…… 于 2015-09-19 17:38:29 回复:
卷二考得怎么样了?
离线
结束今日的考试,明天还要奋战一天,加油!
生如夏花…… 于 2015-09-19 17:38:55 回复:
加油!再学一天,明天争取考过!
离线
今年的司法考试不按常规出题,今晚还要继续奋斗,明天争取好好考,拿到360的障碍!同时也感谢网校老师的辅导,祝网校越办越火!
生如夏花…… 于 2015-09-19 17:39:14 回复:
加油!相信付出总汇有收获的!
离线
今天司考结束了,祝参加司法考试的同学们能取得优异的成绩!
生如夏花…… 于 2015-09-19 17:51:32 回复:
各位考生,再努力一把吧!
离线

回复#1楼无可取代 ※的帖子

卷一出题**,彻底崩溃
离线

回复#14楼qiaoxiangao的帖子

坚持,坚持到底就会胜利!
离线
今天的司法考试结束了,感谢网校,感谢左宁老师!
生如夏花…… 于 2015-09-19 19:34:07 回复:
左宁考试的课程讲的很好的,继续加油!
离线
卷二还是比较难的,但个人感觉今天的司法考试答的还不错,明天继续加油!
生如夏花…… 于 2015-09-19 19:34:20 回复:
离线
考完司法考试,吃了个饭,就赶紧上来了,感谢网校老师的讲解,今天考得还好,嘻嘻
生如夏花…… 于 2015-09-19 19:39:34 回复:
继续努力
鲜花:1
离线
我的卷一答得挺好的,好多网校的老师都讲过了,但卷二比较难,还是谢谢网校……
生如夏花…… 于 2015-09-19 19:40:05 回复:
今晚上再好好看看书,争取明天也考好哦
发帖:3
离线
今年的司法考试卷一和卷二差别好大呀,卷一简单,卷二稍难,不知道明天那两门会如何,不管怎样我都会继续听网校的课程的,喜欢这个网校的平台……
生如夏花…… 于 2015-09-19 19:43:39 回复:
加油!
快速回复主题

2015年司法考试考后讨论总帖,大家考得怎么样?一起来聊聊吧……

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表