帖子主题: 在这给一个小提醒...  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
ios设备,升级过了之后,会和后台数据匹配不上。(后台数据认证的是升级前的设备) 同样,电脑使用下载课堂的学员们。重装系统也会造成与后台数据匹配不上。
所以,建议不要乱升级,免得造成不必要的麻烦。

免得像我一样...自己做的一手好死。

几个月前升级win10,升级完成了之后,提示过多设备登录。致电客服,清除后台数据处理好了(客服MM也粗心没有询问是否升级系统或者重装系统造成的)。
前几天,ipad升级升级ios9,也同样提示过多设备登陆。 致电客服告知登录不了,并且提示过多设备登录。   客服还是老办法解决,清除后台数据。
并且客服MM,十分十分婉转的暗示我,清除数据的次数有点多了哦。
婉转的暗示我的原因想必大家都懂的吧:
潜台词:小伙子,你是不是一个账户多人使用呢? 提醒你哦,咱们注意到你了呢。
哈哈 当时我还在想,这个客服小妞有意思呢。 但是我这才第二次清楚数据呢,而且说我次数有点多,以后再出现这种问题我该怎么办呢。
由于客服MM没有说明是什么造成的,打完电话之后,我就度娘查原因。 终于查到了,心里也放心了。 毕竟只要咱不手贱,这种问题还是可以规避的。
下面这才是**:
万万没想到,今天早***不想起,想在被子里面用ipad做题吧。 于是想到了,梦想成真(司法考试)这个app,怀着愉快的心情下载,登录...
我擦勒,真是怕什么来什么! 自己让我绝望的小字,认证设备过多... 想死的心都有了。
心里这个纠结啊,怎么办啊,难道继续厚着脸皮打客服电话吗? (在度娘查到,提示登录设备过多解决办法就是清除后台数据)
纠结的同时,心里疑惑。 我不是前几天才清除了数据了,十分确定期间一直没用登录过 梦想成真app 啊。(ps:因为ipad这个app连下载都没有。)
纠结归纠结,但是毕竟司考重要啊。 弱弱的联系了客服MM,我app登不上,提示过多设备登录。 客服MM愉快的询问我账户,说清除后台数据解决。
当我说出我的账户后,一向善良可爱的客服MM居然说我清除后台数据太多... 所以无法处理!
我了个擦,这个能忍??我鬼知道什么原因,前几天才清除数据今天又出这个鬼提示。  于是..撕逼开始:

我:强硬要求客服MM告诉我最正面证明账户就我一个人使用的办法是什么!!
客服MM:道歉
   我:你们一直没告诉我出现这种问题的原因是什么,现在说不能处理是什么意思?
客服MM:道歉
客服MM态度实在太好,所以弄得我十分尴尬,对撕才用意思啊。我一个人撕,太尴尬了。

这里说一下,客服MM态度一直很好,十分十分的好

于是马上道歉(毕竟咱不是混帐东西,得知错就改),然后说明原因。 现在除了APP不能登录以外,其他都一切正常等等,所有事情从头说起
才知道,原来、 APP的数据是独立的,前几天清除后台数据并不包括app的数据。
其实问题很简单。他们怀疑我一号多用,这个咱也完全理解,毕竟人家各种资金各种成本,如果出现一号多用你让人家怎么赚钱吗.

在这给各位学员们一个小提醒,这段时间尽量别升级或者重装系统。 免得出现我这种情况,耽误时间也影响心情。
也给网站一个小建议,如果学员出现这种情况,尽量告诉学员造成问题的原因。 免除不必要的误会、、、
   最后祝大家司法大捷!!!

发帖:8
离线
自己顶一下....
论坛级别: 主任律师
发帖:11298
鲜花:46
勋章:10
离线

回复#1楼阿离的帖子

看了您认真详细又诙谐的描述,非常有用,这个醒提得好!

2019,努力实现梦想!

论坛级别: 合伙人律师
发帖:3524
鲜花:9
勋章:2
离线
谢谢提醒,很实用
论坛级别: 薪酬律师
发帖:850
鲜花:2
勋章:1
离线
很实在
发帖:786
鲜花:1
离线
多谢提醒
发帖:924
鲜花:4
离线
自己的亲身经历。
发帖:981
鲜花:3
离线
很有用的分享。
发帖:642
鲜花:3
离线
学到了。
发帖:49
离线
我也出现提示 被APP踢下线好几次了 然后我把APP卸载了
客服来来去去那几句话 解决不了问题
京采仁生 于 2016-03-03 20:08:34 回复:
给您带来不便很抱歉
发帖:49
离线
问题是我根本没升级系统啊
发帖:850
鲜花:2