帖子主题: 法律教育网好不好  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
我是0基础非法专业,想问大家这个网学习司法考试怎么样,那个网课班比较适合我?谢谢大家指点
“小眼睛”看大世界 于 2016-03-26 14:02:27 回复:
看看网校的通过率,看看其他的高分学员,看看公司的品牌影响力以及口碑,都是行业内老大,另外价格也还很优惠的。
2015年司法考试优秀学员高分榜 通过率达89.75% 考点命中率高

论坛级别: 薪酬律师
发帖:981
鲜花:3
勋章:1
离线
回复#楼主楼1105414094的帖子
你好,可以根据自己的时间来看一下选择哪个课程,进课程的班次页面比较下吧http://www.chinalawedu.com/project/2014sfks.shtml,今年有可能是非法本的最后机会,要抓紧哦。
发帖:642
离线
个人觉得很靠谱,老师们都很敬业,你上班吗?复习时间多不多啊?
发帖:2
离线

回复#2楼卡丹尼的帖子

辞职了,没上班,有时间学习。关键一点都不懂,不知道都买什么书,怎么听课也不知道,不知道是一科听完听下一科还是穿插听课,听完课才能做题吗
论坛级别: 主任律师
发帖:11298
鲜花:46
勋章:10
离线

回复#3楼1105414094的帖子

如果报了网校的课程,使用老师的讲义就可以了,不需要买其他资料,课程后面有练习题,还有题库,司法考试真题在线模拟考场,每日一练等资源,考前还有模拟试卷,这些资源足够应对司法考试了。平时听课听完一科做一科的练习,或者复习完第一轮做题都是可以的,关键是找到适合自己的学习方法。这方面建议参考咱们网校的“学习交流”栏目(http://www.chinalawedu.com/sifakaoshi/xuexijiaoliu/),司法考试高分学员经验交流活动可以一对一解答您复习中的困惑。在学习中遇到专业问题,网校答疑老师24小时内负责解答。

2019,努力实现梦想!

发帖:642
离线

回复#3楼1105414094的帖子

边听课边做题巩固吧,一科一科听,不要一起,会混乱。
发帖:1
离线
挺好的,听课方便,课程质量高,服务也很不错。
发帖:30
离线
值得信赖

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
发帖:786
鲜花:1
离线
发帖:850
鲜花:2
离线
论坛级别: 法律学子
发帖:108
鲜花:1
离线
法律教育网很好的,老师的课就讲得很好,讲义也很精到,给人以豁然开朗的感觉,那种街头小广告,什么2万保过班,那都是瞎咋乎。
发帖:981
离线

回复#10楼goldenbell的帖子

哈哈,确实是瞎咋呼。
发帖:21
离线
可以的网站,我就是听这个课件通过的,听课、看讲义、做真题,一定能过,加油。
快速回复主题

法律教育网好不好

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表