帖子主题: 【考后讨论】2016司法考试卷四考试结束,小伙伴们考得如何?回忆真题,讨论考场见闻  

论坛级别: 合伙人律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:2997
鲜花:30
勋章:4
离线
2016年司法考试卷四已经结束了,经过长时间的艰辛备考和网校老师的辛勤指导,相信大家都收获了属于自己的成功和喜悦!在学习的路上,你从不孤单,为了同一个梦想而坚持、努力,无论考得怎么样,来分享一下你的考试经验,大声说出你的感受吧!欢迎大家踊跃吐槽,在紧张的考试气氛中缓解一下情绪,发泄一下压力,轻松面对接下来的考试!

网校祝大家都能一次通关,梦想成真!必胜!必胜!必胜!
【学员感想汇总】
小小新加油:从复习的第一天走到今天,期间的艰辛,只有经历过的人才懂。感谢网校老师的陪伴,感谢有你!
maxiuleiop:考试终于结束了,卷四考过没有问题,非常感谢网校老师!
司考优等生:卷四考的还行,老师都有讲过,谢谢网校!
TOMim:终于考完了,自我感觉卷四考的挺好,通过没问题。
COOLboy:今天考完卷四感觉自己考的棒棒哒!谢谢网校老师!
❤小魔仙❤:网校老师讲的太好了,很庆幸选择了网校,而且网校的移动课堂非常好用,让我充分利用了每一点时间,这次考试自我感觉不错,应该可以考过!
(●—●):考完了,心情却放松不下来,期待好的结果。感谢网校老师精彩的课程和耐心的指导!
gulugulu:考点老师都讲过,感觉网校老师真的很棒,谢谢!希望可以考过!
blue猫:司法考试结束了,最后一场卷四比前几场考的好,感谢网校老师的耐心讲解!

论坛级别: 论坛平民
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
从复习的第一天走到今天,期间的艰辛,只有经历过的人才懂。感谢网校老师的陪伴,感谢有你!
生如夏花…… 于 2016-09-25 17:47:27 回复:
离线
考试终于结束了,卷四考过没有问题,非常感谢网校老师!
生如夏花…… 于 2016-09-25 17:47:42 回复:
考后好好放松一下
发帖:3
离线
卷四考的还行,老师都有讲过,谢谢网校!
生如夏花…… 于 2016-09-25 17:47:53 回复:
发帖:4
离线
终于考完了,自我感觉卷四考的挺好,通过没问题。
生如夏花…… 于 2016-09-25 17:48:12 回复:
祝好,必胜
离线
今天考完卷四感觉自己考的棒棒哒!谢谢网校老师!
生如夏花…… 于 2016-09-25 17:48:23 回复:
离线
网校老师讲的太好了,很庆幸选择了网校,而且网校的移动课堂非常好用,让我充分利用了每一点时间,这次考试自我感觉不错,应该可以考过!
生如夏花…… 于 2016-09-25 17:48:44 回复:
恩,付出总是会有收获的,加油!
离线
考完了,心情却放松不下来,期待好的结果。感谢网校老师精彩的课程和耐心的指导!
生如夏花…… 于 2016-09-25 17:49:12 回复:
加油!一分耕耘一分收获,相信自己会取得好成绩的。
发帖:7
离线
考点老师都讲过,感觉网校老师真的很棒,谢谢!希望可以考过!
生如夏花…… 于 2016-09-25 17:49:22 回复:
发帖:6
离线
司法考试结束了,最后一场卷四比前几场考的好,感谢网校老师的耐心讲解!
生如夏花…… 于 2016-09-25 17:49:31 回复:
论坛级别: 主任律师
发帖:4478
鲜花:18
勋章:4
离线
大家如果有记忆的,可以出来晒晒题,大家可以互相探讨下。
离线

回复#楼主楼生如夏花……的帖子

能坚持参加司考的人值得佩服。感谢法律教育网校的老师!
发帖:9
离线
卷四考的认为还可以,很多知识点网校老师都讲到了,谢谢网校各位老师辛勤辅导,希望网校越办越好。
京采仁生 于 2016-09-27 17:25:22 回复:
感谢您对网校的支持!预祝顺利通过考试!
离线
卷四考完感觉太糟糕了
快速回复主题

【考后讨论】2016司法考试卷四考试结束,小伙伴们考得如何?回忆真题,讨论考场见闻

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表