帖子主题: 【报喜贴】2016年司法考试你过了吗,速速报成绩!网校期待你的喜讯!  

论坛级别: 合伙人律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:2997
鲜花:30
勋章:4
离线

2016年司法考试成绩已经公布啦!大家考得怎么样,网校期待着你的喜讯!

2016年司法考试【调查问卷】期待您的参与>>

2016年司法考试各无忧班交费学员提交申请系统

2016年司法考试成绩查询通道>>

2016年司法考试优秀学员高分榜

————————————————————————————————————————————————————————————————

学员好评如潮:

wjpandylau:我才考了381分,算是过了吧,有点小兴奋!
liberalism816:3个月,361分!谢谢法律教育网的各位老师!!
guoyayin520:365分 哈哈
luobo2014:我过了,400分。
liluhello:科一和科四都是107,然而科二来了个52,总分347.我也是醉了。万万没想到刑法是这个成绩呀。报名时选择了放宽区域。有证拿吗? 【C证】
hbwxy:感谢法律教育网:119,86,105,92,总分402.
13605153751:非法本,第一次考,366,过了,感谢法律教育网。
xiaomage100:388,没想到竟然过了,哈哈。
hsdwyz:卷一110,卷二93,卷三96,卷四93,总分392,通过.
13812440440:终于过了,378.
zhangwenhu78:非法本,38岁,第一次考试,准备了9个月,383分。感谢法律教育网的老师们!
ml0413:非法本,在职397一次通过,感谢网校老师!
13812440440:坚持+努力,终有回报,378分虽然不高,但实现了目标。感谢法教网,感谢各位老师!
yaoyan:我也过了407.
tianxiaoha:卷一107 卷二89 卷三98 卷四99 总分393 非法本 在职 谢谢法律教育网
cicitanyun:122 94 95 118 429,在职,非法本第一次
tianxiaoha:补充一点: 法律教育网学费不贵,在线教育方便,随时随地科学, 性价比很高。再次谢谢法律教育网和老师们。
wskjatgeq:非法本,第一年考,分别是99、67、78、90,总分334,虽然没过A证,但是可以拿C证了,很满意了,明年再来。谢谢网校老师。
wuhuafeng1972:388,非法本第一次,感谢法律教育网的各位老师。
Mylxk:感谢法律教育网,感谢法律教育网的老师们!我过了,360.96,87 76,101.
zhengfz:我是非法本,全职妈妈,成绩如下:卷一 99; 卷二 78; 卷三 97 ;卷四 86 总分360分,感谢法律教育网,感谢所有的老师!
huost:我是大龄非法本零基础,感谢网校老师,班主任路老师和司考小生群主,幸运通过,399分。很对不起刑法陈老师和刑诉左宁老师,我很喜欢的两位老师,我却没考好卷二!
dbhdz:司考终于过了,不敢想像,我已50岁了,连考三次,终于在法律教育网的帮助下考了372分,感谢法律教育网的老师们!
dongdong_697058:卷一114,卷二80,卷三89,卷四104,总分387,顺利通过。
lym_678:卷一112,卷二89,卷三99,卷四108,总分408分,非法本,谢谢法律教育网的老师们,辛苦了!
kcyhsl:120,88,90,102合计400通过,感谢法律教育网,法律教育网老师真的不错,快听模式也很好,再次感谢法律教育网及老师们。
znzzbxrx:385分侥幸通过!感谢网校的老师们!我是非法本,中专第一学历,之前过了注会、注税、高会,现为公务员。不忘初心,奋斗不息!
jsding:110,78,89,100合计377通过,5个月准备,非常感谢法律教育网,法律教育网老师真的不错,值得信赖。
fl0632:我今年372分通过了司法考试,非常感谢法律教育网的老师们!尤其是杨艳霞老师,她的一句话让我四卷考了高分,由衷地感谢!!
20123201140341:368,飘过。

yeol2005:版主京采仁生:我364低分飘过。
WJ2491921:我也过了,404。感谢法律教育网的老师!
aimee168:374分通过,感谢法律教育网的老师们!!

pdf1975:我362分。谢谢!
bj9337:非法本,46岁,第一次考,421=122+95+103+101,感谢法教网。
dlt472643799:380过了,非法本,感谢法律教育网。
linpeifen:感谢法律教育网及各位老师!367顺利通过!
djp0321:感谢,感谢法律教育网,让我顺利通过考试了,我的卷一考了119分,竹西君老师的教学与解题方法太神奇了。向法律教育网表示由衷的谢意!!!
kaixiangjx:会计专业毕业考生,卷一113,卷二88,卷三91,卷四103,总分395.2013年在网校的帮助下通过了注会,今年趁着非法本最后一次机会报名司考。在网校帮助下顺利通过。可以休息一年了。感谢网校各位老师高水平的授课。给我太大的帮助了。
wxlxc2016:411分,过了,感谢法律教育网的各位老师!!!
zhuojianhua:卷一100卷二73卷三93卷四90总分356,可拿个c证离A证四分之差实属遗憾,但对于只读了初中毕业靠自考一步步走到今天的我来说确属不易。在此感谢法律教育网,感谢所有的老师您们辛苦了!特别要感谢陈为老师、左宁老师、舒扬老师您们太棒了!
fl0632:非法本,44岁,去年差了7分,今年372分过关,感谢法律教育网的老师们,尤其是杨艳霞老师!
wudijianyi感谢法律教育网的老师,36岁非法本,半年时间在职零基础第一次参加司法考试,395分通过!谢谢!还要感谢一起奋斗的战友们!
TeresaWDM:424分,终于通过。全职备考两年,去年差了2分,感谢老公一直以来的支持和鼓励,当然也感谢法律教育网的每一个老师 ~!~
tjd12423:非法本,48岁,第一次考,准备了9个月,401过了,感谢法律教育网的老师!
ningchao1994:2016司考顺利通过,我想问一下小伙伴们有没有知道司考成绩核查有没有用的,有成绩改动的考生吗?觉得卷四分数特别低,虽然总成绩是过了,但加20分可就很不一样啊。
khristine7:感谢法律教育网,感谢各位恩师的细心指导,我过了司法考试,非常感谢。
xjfsfks:感谢法律教育网,2016年司法考试438和400分,向网校报喜,我和同事438、 400。
wff721118:喜讯398过了,非法本。上班族。感谢网校的老师们!
sativ:405分,考了多年总算苦尽甘来。感谢网校的老师们。
zhaojie648551:感谢网校各位老师!363 过了
huang3xianhui:42岁,在职警察,第二次参加司考,今年403通过,感谢法律教育网和各位老师。
2015456:两年努力,今年考过了,380分不容易,感谢网校老师!
moorestephens:非法本,首次参加考试,卷一112卷二93卷三91卷四104,总分400,谢谢法律教育网,真的帮助很大。
凡尘的爱:感谢法律教育网,今年刚好310,刚好是C证,不过今年已经满意,明年继续考A。
jtg760504:卷一105,卷二107,卷三114,卷四105,总分431,非法本,谢谢法律教育网的老师们,辛苦了!
wjpandylau:科目一106,科目二81,科目三88,科目四106,总分381,非法本,第一次考,381分飘过,感谢网校老师和自己的努力。
dazuigui11:感谢法律教育网,零基础381顺利通过,感谢,民法王老师,讲得太好了!
阿狸梦:368分,险过,不过,对我这个非法本大龄在职考生来说,一次性通过已经很不容易了,感谢网校老师,祝网校越办越好!
xyldbzjc:非全日制法本,卷一109、卷二95、卷三93、卷四103,400分一次性通过,感谢网校和各位老师!
gaobo551093:除了语言,万物知晓,总分391分,卷一102,卷二100,卷三97,卷四92,谢谢法律教育网的老师!!!
hngs150665:48岁,非法本,去年成绩249,今年374,功夫不负有心人,衷心感谢网校的老师!
nana_bao:109 87 101 96,393分,在职 通过
szt520125:法律自考本科,幸运361分低分飘过,感谢一直有法律教育网陪伴,感谢网校的所有老师,祝愿网校越办越好!
18832435508:非法本330有点遗憾,考了C证,如果有机会明年继续。谢谢网校的老师,你们辛苦了。
tangxuxu:卷一100,卷二76,卷三86,卷四108.总分370.谢谢法律教育网这个平台和平台上的各位优秀的老师。
luyijin1984:402,谢谢老师们!
wby675712993:370分过,感谢网校各位老师!
15218313882 :感谢法律教育网的恩师们,你们确实是经验丰富,听了你们的课,今年我以378分的成绩通过了。老师们,你们辛苦了!
15218313882 :通过了,378分,感谢法律教育网的恩师们,你们都是资深的法律教育者!
xiongzai9:卷一87 卷二90 卷三105 卷四99 总分381,算是低分飘过吧
hslmx_601:在职时间复习,6月份开始,100天复习,370分通过,卷一104分,卷二93分,卷三79分,卷四94分,非常感谢网校老师的精彩授课。
lsscwz:我在金融机构上班,注册会计师和注册税务师,今年抽空考了司考,386分通过,感谢网校老师,对汪华亮老师印象最为深刻,专业+绅士!
kuiqingcj:本人非法本专业,一直想考,但因为工作等各种原因耽误,今年终于排除障碍,严格按网络的课程,努力了5个半月,373分虽然不多,但毕竟过了,查到分数的一刹那,激动不能自己,非常感谢网络的各位老师!谢谢!法律教育网全体!
tanxue16:362分,算过了!
huangfeiyi106 :非法本,零基础,一次过!感谢法律教育网,感谢各位老师的辛勤付出!
shifanggihao:人老,零基础,学时650,没时间刷题 ,第一次考,378分。如不在法律教育网学习,司考想过,门都没有。感谢法律教育网。
4358030:本人今年通过了,感谢法律教育网的老师。
cl20151221:364低分飘过,感谢法律教育网!虽然感觉卷二分数不正常,但过了就不查分了。
2890097055:2016年司法考试试卷一121分,试卷二99分,试卷三104分,试卷四114分,感谢法律教育网!没有法律教育网,就没有我的今天!
lianglixiao1116:卷一 117 卷2 94 卷三 99 卷四 103 总分 414分 感谢法律教育!
hslmx_601:刑法陈老师,民法王老师,民诉法蔡老师,刑诉法左老师讲得非常好,使用事半功倍,非常受用。
lsscwz:我是2010年毕业的硕士研究生,毕业前通过了注册会计师和注册税务师考试,随后在一家金融机构财务部供职。伴随近年不良资产的迅速增长,6年后我的工作岗位发生内部调动,调整到资产保全部负责处置不良资产,所以今年开始报名参加司法考试。
当初考注会花了5年才通过,民商法方面有很好的基础,所以今年司考的民商法花的精力并不多(注:个人感觉司法考试难度还是小于注册会计师的)。今年考试成绩386,不算高,但对我这个全职上班多年不考试的人来说算满意的了。我的经验可以总结为以下几点:
1.不建议买3大本,说实话我现在通过考试了,却连3大本啥样都没见过……建议还是下载讲义,讲义至少看3遍以上。
2.保证足够的学习时间,每天下班别人去喝酒娱乐了,我都是回家看书,周末2天基本抽出1.5天全部看书。
3.真题做3遍。我是非法本,真题我做了一遍,又看了两遍,收获非常大,这是我考过的根本所在。
4.找一个考伴,一同备考,互相鼓励。这是我考注会时总结的经验,司考占线比较长,需要考伴相互鼓励,坚持到底。我今年的考伴没有考过,但明年她应该问题不大。
这是我的经历分享,希望对您有用,祝您未来考出好成绩。
dc2016:非法本,大龄在职公务员,2年备考,卷一110,卷二88,卷三100,卷四85,总分383分,谢谢法律教育网的老师们!
liwenxiang511000:今年的分数有些让我意外,也算是高分过关吧。试卷一106,试卷二98,试卷104,试卷四104,总分412。非常感谢法律教育网的各位老师!
helei0515:非法本一战371,过了就好,谢谢老师们!
ztomorrow:卷一112分,卷二92分, 卷三96分,卷四105分。通过,兴奋!
shiyukai1991:非法本一年395分通过,自己比较满意,望诸位同仁再接再厉,凯旋而归。
jxliqh:感谢法律教育网!我去年报的是通过无忧班,今年报了网校移动班,效果不错。375分,每一科都是90分以上,但又没有超过99分。
nanizhang:首先非常感谢法律教育网的所有老师们,王莺哲、陈永生、左宁、舒扬、竹西君、汪华亮、蔡辉、史飚、李毅、陈为等老师讲得非常精彩,易于理解,至今仍历历在目,跟着老师的进度学,按照老师的要求做,踏实踏实一步一个脚印走过来,385分通过!
xiayan20015188:今年8月生了个女儿,带来好运,总分404,卷一107,卷二98,卷三99,卷四100,顺利过关,感谢法律教育网的各位老师,感谢自己半年的辛苦。
wr881179:403!!!! 谢谢法律教育网的老师!!
Pixiumeinv:非法本,全职妈妈,卷一100,卷二80,卷三93,卷四98,总分371;虽然低分通过,倍感欣慰,但是还是要说不容易,司考通过得到的不单是一张证书,在不断学习的过程中拓宽了思路,开阔了眼界,提高了认知能力。可能是自己基础有限,过程并没有有些同学那样轻松。我想大多数人应该跟我一样,所以面对思考,务必要在战略战术上均高度重视,否则只能空余恨!
huangxuyuan:第一次考,本以为没过,又报了网校2017年的课,没想到通过了,391,谢谢网校的老师,这一年了学习到了很多知识,坚持终有收获了!
kittyin1978:过过过过过了,查分的时候首先看卷四,79,一下子懵了。前三卷除了卷一感觉做得还可以,卷二卷三感觉做得糟糕极了,但是卷四我感觉做得非常非常好,心想如果卷二卷三考砸了,还能靠卷四拉上去。出人意料的是卷四只拿了79,卷一99,卷二82,卷三100,卷四79,正好360通过。跟很多网校的同学感受差不多的是,我三大本根本没看,习题也没做多少,只是按科目做了一遍,但每做一道题知识点基本都吃透。此外冲刺班,法条班,我都没看,真题按年份也没有做。因为是非法本,所以卷四我还是花了很多功夫,临考前三四个月我就开始买卷四辅导书,每天坚持看课外辅导书一个多小时,临考前60天每天坚持练字30分钟,本以为卷四是最有把握的,结果出来这个成绩有点感觉匪夷所思。还有一点要提醒后面的同学,真题还是应该多做几遍,而且要有考试的那种紧张的气氛,按照考试的时间去把握整体的做题节奏,总结自己在做题当中的得失。我是在考试的时候才发现原来自己的阅读速度很慢,虽然题目会做,知识点也都复习到了,但是到最后时间还是不够,有的题目都没有做完,基本上卷一卷二卷三都不能做完。所以还是得多做真题,我真题做得太少,只是按科目做了一遍。还有就是多看讲义,坚持把讲义看到由厚变薄,除了中外法制史我讲义没怎么看,其他科目的讲义我都看了不下五六遍。所以跟着法律教育网的课件去复习,通过考试还是大有希望,前面有的同学说要注重学习策略,确实如此,经历过,要善于不断总结自己在学习当中的得失。最后祝愿大家都能通过司法考试!
ydh1970:大龄考生跟着法律教育网学习,两年通过司法考试,卷一98,卷二79,卷三112,卷四95,总分384分。感谢网校所有的老师。
15134157127:感谢网校的各位老师,非法本,赶着司考改革末班车,394分通过。
liuhaina88:感谢网校!35岁,两个孩子的母亲,经过两年网校的学习,虽然终于低空飘过!但仍兴奋无比,终于圆了自己的法律梦!再次发自内心感谢网校的各位老师!
hufajun_0:409,非法,第一次参考,真诚感谢网校的各位老师。卷一120,卷二88,卷三107,卷四94
lxw_0308:374分
jyq8888在职备考,396分顺利通过!
hjj2323:382分通过了,卷一104,卷二97,卷三78,卷四103。谢谢网校,谢谢各位老师的精心辅导!
zhoulian2012非法本,零基础,418分。
liuhaina88:360分,刚刚够,虽然少的很,但总算过了,感谢法律教育网!
法律狂热份子:卷一:102 卷二92 ,卷三:96 卷四:95 总分:385.考试是出意外,还好考过,但自觉分数低,因为网校都讲到了,辜负了老师们了。
15134157127:非法本,40岁,准备半年,一次通过,394分。任俊刚,辽宁考区,非法本,40岁,备考半年时间,394分通过!
wubaomin2008:我说一点,去年的时候因为卷四才给了70分,导致我几分之差没有过。去年的时候我的所有复习手段只有三大本+法律教育网。今年虽然也报名了,但是因为家庭、工作的变故,纯属裸考,裸到什么地步呢?就是无论是书还是题,是考前前一晚才翻开看.....本来就是不想浪费一次报名费,都忘了查成绩,不过我一查,103 73 85 101,362分竟然飘过....虽说过了就好,但是这种运气大于实力的(从惨不忍睹的卷二卷三能看出来),连同去年的经历结合,并没有兴奋感,当然,过了还是很开心的。最后说了这么多,只是说,我觉得去年的我更应该过,今年的我过反而是侥幸,所以我来感谢去年为我提供帮助的法律教育网!司考这东西,只要有实力,一点点坚持下去,不会总是运气差的!
cp1234223359:370分过关,感谢法律教育网的老师们!
bofeifei2008:卷一103,卷二89,卷三111,卷四95,总分398。
huzi666:哈哈,天道酬勤!总分410分过关,我坚持,我努力,我自信,我成功!我的能量超乎我想象!
luobo2014:我也是非法本,第一次参加司考,在职,还有两个小宝贝。这次400分通过司考,卷一113,卷二83,卷三97,卷四107。总体上这个成绩吧,卷二和卷四比我预料中的少一些,不过还好,也算过了。
大概3月份中旬开始准备司考,因为基本没有什么基础,连司考多少分及格,有啥课程都不知道,也不知道如何安排复习顺序,就多看网校分享的那些通过学员的经验,自己安排顺序。因为自己睡眠不太好,晚上呢要哄小孩睡觉,所以也不能早起晚睡,基本上晚上9点多就要**睡觉,学习只能利用白天的零星时间,下班后,不管眼睛再疼再困(睡眠不好导致眼睛总是酸痛),在临考试的前2-3个月,基本上都是要下班后学习2个小时左右的。
9月底考完司考,又紧接着去考了10月中旬的CPA的经济法(反正也是顺道考呗,知识有很大程度的重合),考完经济法,又紧接着去考了11月中旬的注税剩下的两门(不过同样是因为睡眠不好,下班后大部分时候没有复习,实在是看不进去了,头很昏),所以注税呢,可能有一门很可能不会过,其实只要加一点时间和努力,就能过了,可是自己复习时间也不多。所以呢,从今年3月份一直到11月中旬我都一直在学习过程中,11月考完注税后,中间大概稍微空闲了10多天,司考成绩就出来了。
怎么讲呢,学习呀啥的对我都不是最大的问题,最大的问题是睡眠,睡眠时间比较少,就是到了司考的前两天晚上,睡眠也很少,前一天晚上,晚上2-3点才睡着,吃了点帮助睡眠的药,第二天就这样晕晕乎乎的去参加了考试,第二天的睡眠就好了很多,所以考卷三卷四时精力还算不错。
说到考试经验,其实司考真的怎么讲,一定要将绝大部分网校老师讲的知识掌握了才行,司考题目的面出的太宽,所以真正掌握知识点非常重要。我是听了基础班,听了大部分法条班,听了冲刺班(其中听法条班不仅仅是帮助了考试,一定程度上让我对法律知识的理解更加透彻,更有体系,而不仅仅是为了考试去记忆知识点),因为睡眠不好,所以记忆力不好,主要是要理解,还好网校老师的课都讲的生动有趣,入情入理,所以死记硬背的东西能减少很多。做题方面呢,我也没做啥题,就是做了5套真题,其他的实在是没时间做了。说到冲刺班,其实很有必要去听下的,因为冲刺班老师会讲很多习题,考试前一天白天我请假在图书馆看冲刺题,虽然当天晕晕乎乎的(太困,睡眠不足,还又比较难睡着),反正也睡不着,就坚持着看了一遍冲刺题(听了一遍打印出来再看一下,过一遍),加深了印象后,考试发现还真有些题和冲刺题有些是类似的,特别是卷一的题目,所以当时考完卷一感觉还可以。
我看大家分享的考后成绩,好像卷二分数都普遍比较低,卷一比较高。卷四呢,我自我感觉应该115-120左右吧,不过应该是题目看着不难,但是可能里面有很多可能性和陷阱。
网校的老师不错,听完基础班、法条班、冲刺班,不仅仅是为了通过考试,其实对以后若想从事法律工作的同学来讲,系统性的理解法律体系和知识,是非常有帮助的。
longkouljy640441,是不是最高分啊
liberalism816:年近半百,第一年考,100天,361分。感谢法律教育的各位老师,你们真的很棒!!
lj_198707 :复习3个月,考了410分,感谢网校。
hehe400:哈哈,今年过关了,371,谢谢法教网。
ljj381477262:报迟了!全职学习6个月,401分。希望我的宝宝健康出生。

论坛级别: 论坛平民
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
有人过了吗?
离线
我咋打不开
离线
你拿啥查的
发帖:9
鲜花:1
离线
我才考了381分,算是过了吧,有点小兴奋!对于非法本第一次考,也算是知足了。
“小眼睛”看大世界 于 2016-11-22 08:51:44 回复:
恭喜恭喜~~~
离线
进不去
发帖:6
离线
恭喜通过的学弟学妹,同时勉励没过的小伙伴们,再接再厉,加油!有你,明天会更精彩
发帖:5
离线

回复#楼主楼生如夏花……的帖子

3个月,361分!谢谢法律教育网的各位老师!!
京采仁生 于 2016-11-22 09:19:55 回复:
恭喜!
论坛级别: 法律学子
发帖:160
离线
     恭喜了
发帖:1
离线
365分 哈哈
“小眼睛”看大世界 于 2016-11-22 08:53:09 回复:
恭喜恭喜,顺利通过考试!
离线

回复#8楼liberalism816的帖子

厉害
离线
查了一个小时还是进不去
发帖:9
离线
我过了,400分。
京采仁生 于 2016-11-22 09:20:35 回复:
恭喜!
发帖:3
离线
科一和科四都是107,然而科二来了个52,总分347.我也是醉了。万万没想到刑法是这个成绩呀。报名时选择了放宽区域。有证拿吗?
京采仁生 于 2016-11-22 09:21:35 回复:
C证,恭喜!
发帖:13
离线
感谢法律教育网:119,86,105,92,总分402
京采仁生 于 2016-11-22 09:25:43 回复:
恭喜!
离线
怎么差不了呢?请指导
京采仁生 于 2016-11-22 09:27:38 回复:
现在是查分高峰期,建议错峰查询,不要太着急了~~
离线
非法本,第一次考,366,过了,感谢法律教育网
京采仁生 于 2016-11-22 10:00:04 回复:
恭喜!
离线
在哪里查啊?是报名入口吗?为啥进去仅有报名信息,没有成绩啊?
京采仁生 于 2016-11-22 10:01:17 回复:
建议错峰查询,现在人比较多!
发帖:14
离线
388,没想到竟然过了,哈哈
京采仁生 于 2016-11-22 10:02:05 回复:
恭喜!
离线
卷一110,卷二93,卷三96,卷四93,总分392,通过
京采仁生 于 2016-11-22 10:17:24 回复:
恭喜!
离线

回复#18楼jsding的帖子

我也是同样的情况
快速回复主题

【报喜贴】2016年司法考试你过了吗,速速报成绩!网校期待你的喜讯!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表