帖子主题: 【2017年司法考试考后讨论总帖】搭乘这趟“末班车”,我有话要说~  

论坛级别: 合伙人律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:2902
鲜花:28
勋章:4
离线
发表于:Mon Sep 18 09:18:39 CST 2017

根据《人力资源社会保障部关于公布国家职业资格目录的通知》,国家司法考试更名为法律职业资格考试。

2017年司法考试被誉为“最后一次国家司法考试”,64.9万余人报名,人数再创历史新高。有幸参与其中,你的感受如何?

司法考试结束了,奋斗的热血还没有平息,回忆一年来复习的点点滴滴,有什么想说的,欢迎大家畅所欲言!

【分卷讨论】

【考后讨论】司法考试卷一考试结束,小伙伴们考得如何?一起来聊聊吧

【考后讨论】司法考试卷二考试结束,小伙伴们考得如何?讨论+吐槽,随意聊~

【考后讨论】司法考试卷三考试结束,小伙伴们考得如何?预计史上最有槽点的卷三,来聊吧~

【考后讨论】司法考试卷四考试结束,小伙伴们考得如何?17司考全部考完,大家可以彻夜长谈啦!

【难易程度调查】2017年司法考试已经结束啦,难不难,有多难,一起来讨论!

论坛级别: 主任律师
发帖:10756
鲜花:46
勋章:10
当前在线
终于考完了,好好休息一段时间,期待大家11月的喜讯!
论坛级别: 论坛平民
发帖:6
鲜花:0
勋章:0
离线
考完了,大家辛苦了!接着参加注会考试。有一起的童鞋吗?
京采仁生 于 Fri Sep 22 08:41:19 CST 2017 回复:
发帖:1
离线
准备备考,一起加油了,嘎嘎。
京采仁生 于 Fri Sep 22 08:41:30 CST 2017 回复:
发帖:4
离线
你们谁下载了模拟题了?我没想到考完就给清空了,我需要卷一和卷二的,谢谢各位。如果哪位同学有帮忙发到我的邮箱:dianyudie@163.com.祝各位顺利通过考试。
发帖:20
离线
关注一下

读书使人充实,讨论使人智慧​,笔记使人准确
快速回复主题

【2017年司法考试考后讨论总帖】搭乘这趟“末班车”,我有话要说~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表