帖子主题: 学员反馈:对网校的习题严重不满意!

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:13
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Jul 06 09:03:04 CST 2018

去年的题目,知识点已经变了,还按去年的题目直接发布,让学员做,请问有合理的解释吗?

已经不止一次发现网校的习题有错误,跟客服反映了两次,客服说网校正在进行调整,问什么时候能调整完,客服说7月中旬关注一下,如何关注呢?答:做题看看!

做题看看!对于学员,不仅要学习网校的课程,还得拿出时间来研究你们网校的习题是否有误吗?

这是网校的职责!不是学员的义务!

为学员负责,就是为网校负责,请网校重视习题质量!

问班主任老师:如果时间紧张,可不可以只听课、做真题,网校的习题是不是没必要做了?老师说:可以不做。可是我报的班,每节课都自动跳出课后练习,我做不做呢?习题是为了巩固知识点,利于消化理解,不做题,我觉得还是不合理。

我想再次确认:网校的题,是不是真的可以不做!如果是,我也不再纠结于此,按照班主任老师的指导,听课做真题,等我考试通不过,我再拿出时间来要个说法!

离线

当初报网校课程的时候,看过论坛的帖子,都是报佳音表感谢,也请网校听听不同的声音,改进不足。

老师说:时间有限,不要纠结于一两道题对不对,不要浪费时间在不重要的事情上(原话不是这样说的,大概这个意思)。

很不以为然!

什么是重要的事情呢,我们学法律为的什么?为了妥协吗?一个在职人员备战法考有多不容易,我们报了网校的班就是下了赌注,赌你网校的信誉、专业、质量!我遇到问题,稀里糊涂闭眼过去了,他遇到问题,也闭眼过去了,问题还在那里,继续困扰新进的学员,就对了吗?

你以为是小事?对于零基础的党员,对网校的答案标准,是全盘吸收的!你说是小事吗?

因为网校的习题,真的耽误很多时间,希望网校真正调整,不要让更多的学员在这上面耽误时间!

论坛级别: 主任律师
发帖:10880
鲜花:46
勋章:10
离线

您好!非常抱歉给您学习带来的不便!您的意见已经反馈给教务同事,敬请谅解!

论坛级别: 主任律师
发帖:10880
鲜花:46
勋章:10
离线

您好!经过与老师的沟通,详细了解了您的情况,老师建议您在时间紧张、基础不太好的情况下可以选择放弃做习题,抓紧时间听课学习。针对网校习题有部分因为法律法规的修改不再适合现在做的,网校已经安排排查,题库内容多,这样的题目又比较少,望耐心等候,可以选择性跳过这样的题,或者遇到的时候给我们指出来,方便调整。

在此给您一个小建议:距离考试越来越近,复习内容又很多很杂,一定要调整好心态,合理利用时间,尽力争取更多的分数。

预祝您学习愉快,考试顺利通过!加油!

有问题随时联系我们或者给班主任老师预约回访。

离线

感谢您的帮助!

现在的确时间很紧张,之前因为认真研习每道习题,通做一遍,再筛做错题,做题超过听课时长两倍,占用了大量时间。您参加过法考,一定知道做题的重要,视频课程讲的理论,需要做题来强化,实现活学活用。之前曾经因为发现错题,反映之后没有改善,想重新报别的网校,但咱们网校的老师的确讲的好,不想放弃,所以才一再的反映,3个多月了,希望这次能真正解决。

现在按照您和老师的建议,放弃做习题,听课学习,希望能够顺利通过考试... ...

修改时间把帖子排后?呵呵... ...

京采仁生 于 Mon Jul 09 08:37:56 CST 2018 回复:
论坛级别: 法律学子
发帖:122
离线
考试顺利通过

发奋识遍天下字,立志读尽人间书
快速回复主题

学员反馈:对网校的习题严重不满意!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表