帖子主题: 谁可以发司法职业资格证书样本看看呀,我要增加学习的动力!  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:9
鲜花:0
勋章:0
离线
谁可以发司法职业资格证书样本看看呀,我要增加学习的动力!

论坛级别: 主任律师
发帖:7586
鲜花:24
勋章:1
离线
是啊是啊,快发一下,给我们大家增加一下动力!

the soul would have no rainbow had the eyes had no tears.
                                     ————若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。

欢迎进入(雨(^o^)竺)(零度小霏)的博客温馨的家查看更多文章。

发帖:4681
鲜花:14
离线
我的都在抽屉里珍藏了4年了,正本和副本两本,正本是副本的一倍大,副本用作备案,有照片,正本无照片.

童年的我,家境贫寒,但他让我懂得了人间真情;成年的我,投笔从戎,绿色军营塑造了我的坚强;脱下军装,走向社会,常学常新实现了我的梦想;今天的我,何去何从,闲暇之余走进了这方净土.
发帖:9870
鲜花:61
勋章:5
离线
我来告诉大家

[attach]8764[/attach]

这是正本

[attach]8765[/attach]

这是副本

[attach]8766[/attach]

这是副本内页

[attach]8767[/attach]

这是正本的内页

离线
好象05年的正本有照片的

童年的我,家境贫寒,但他让我懂得了人间真情;成年的我,投笔从戎,绿色军营塑造了我的坚强;脱下军装,走向社会,常学常新实现了我的梦想;今天的我,何去何从,闲暇之余走进了这方净土.
离线
没找到正本的内页
离线
正本内页就一页

中华人民共和国
  法 律 职 业 资 格 证 书
--------经国家司法考试合格,授予法律职业资格.特颁此证.

中华人民共和国司法部      颁证日期:   年  月 日
部长:                     证书编号:

离线
找到正本的内容啦!
快速回复主题

谁可以发司法职业资格证书样本看看呀,我要增加学习的动力!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表