帖子主题: 【自考妈妈401分一次过司考】2015年司法考试优秀学员沈贵叶6月13-17日经验交流活动实录  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:50
鲜花:0
勋章:0
离线
请问,到目前为止真题还基本没有做过,法条班也还没听,听完法条班、做真题三、四遍时间够吗?你是什么时候开始做真题的?总共做了几遍?然后用了多长时间做完真题?基础班能听三、四遍,你够厉害啊,我基础班讲义还没有好好看过,我在职,针对我这种情况能给我一些好的建议吗?总感觉复习进度比较慢,时间比较紧
离线
请问,到目前为止真题还基本没有做过,法条班也还没听,听完法条班、做真题三、四遍时间够吗?你是什么时候开始做真题的?总共做了几遍?然后用了多长时间做完真题?基础班能听三、四遍,你够厉害啊,我基础班讲义还没有好好看过,我在职,针对我这种情况能给我一些好的建议吗?总感觉复习进度比较慢,时间比较紧
离线

回复#25楼yezi_820929的帖子

请问,怎么不回复我们的帖子啊???
离线

回复#25楼yezi_820929的帖子

离线

回复#28楼yezi_820929的帖子

非常感谢你的耐心回复,我基础班除了商法留了点尾巴,其他都听完了,商法听起来挺折磨人的,汪华亮老师提炼的太精炼了,听起来略显枯燥。我先暂时留下了,听完法条班,回头再听吧。我晚上的时间确实利用的不太好,回到家精神就松懈了,学到晚上十点,就学不下去了。晚上一般就能保持两小时的学习时间吧。学太晚又怕影响第二天的学习效率,所以总是有种不得劲的感觉……
快速回复主题

【自考妈妈401分一次过司考】2015年司法考试优秀学员沈贵叶6月13-17日经验交流活动实录

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表