帖子主题: [注意]斑竹们,开大会啦!  

论坛级别: 合伙人律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:3707
鲜花:14
勋章:0
离线
咱们这个坛子的现任斑竹们,快来这里报个到吧!

笑⌒_⌒、笨鸟、豆逗、伽妙、风月无边、淡∑real、网力、西湖有约、冰雪水雾、lawyerzfj、谢谢、歪歪、郭子、*兔子*、snake、Jenkinsma、野蛮、大话王、包公、土生阿耿、日月同行、拱白菜的猪、阿唐、阿炜、▁▂▃▄▅、╰★翔`风★、WeiQing、学海无涯、慕容、SOGOOD、那婕、summersummer、粉饰太平、C++Builder、agnex、一叶知秋!

论坛级别: 薪酬律师
发帖:867
鲜花:0
离线
可爱包,下载什么可爱的事情?

功夫不负有心人.
论坛级别: 主任律师
发帖:4681
离线

童年的我,家境贫寒,但他让我懂得了人间真情;成年的我,投笔从戎,绿色军营塑造了我的坚强;脱下军装,走向社会,常学常新实现了我的梦想;今天的我,何去何从,闲暇之余走进了这方净土.
发帖:3169
鲜花:3
离线

长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!路曼曼其修远兮,吾将上下而求索!
Where there is sunshine, there is hope.
我的榜样:笨鸟大哥
我的博客:http://blog.chinaacc.com/7/yewenrong_chinalawedu/
我的主页:http://yewenrong.chinalawedu.com  
发帖:4316
离线
来了

辛苦并幸福地生活着
论坛级别: 论坛平民
发帖:58
离线
哎。。。要求这么高啊。。。。我管理能力也不行,上网时间还不够。。在论坛也没啥影响和威望。。。
其他的倒还凑合。。。
发帖:58
离线
俺也想当斑竹。。有啥条件没~~
发帖:9870
鲜花:61
勋章:5
离线
法律教育网现招聘版主若干,请跟帖报名。要求热爱论坛,能够为广大网友服务,有足够的时间上网。

版主选拔标准:

1. 有一定的管理能力,能将所安排的工作做好;

2. 保证一定的上网时间,最少20小时/周;

3. 没有违反论坛规定的记录;

4. 公平公正;

5. 在论坛有一定影响和威望;

6. 能团结网友;

7. 及时回复网友的问题和建议,并能及时与论坛管理人员沟通;

8. 网友申请版主成功后将有1个月的考验期,未达以上要求者将撤销其版主身份;

9. 版主因故在一定时间内无法正常行使版主义务(如出差等),应提前向总版主(jenkinsma)说明。

申请斑竹的网友们,请在跟贴中注明自己申请的版块,以及对自己所申请版块的设想或方案,感谢大家对法律教育网的支持,欢迎大家踊跃报名!

离线
淡∑real ?  西湖有约 ? 冰雪水雾 ?
论坛级别: 提成律师
发帖:1557
离线
   到

原本以为只要在一个板块回就可以了呢
发帖:1
离线
我能加入吗
离线
是想要应聘斑竹吗?哪个版块的?
快速回复主题

[注意]斑竹们,开大会啦!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表