帖子主题: 我考还是不考?  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
看过征文,给我很大鼓励,但我很纠结的是,我现在40岁了,家人亲戚朋友都不支持我考司考,可能是太难考或可能是知道我能力不到,但我最大的问题是我没有时间,我深信我是有能力的.我在银行当前台柜员,早上7时多就去上班了,晚上8时左右才下班,回家吃完饭就已经是10左右了,白天我上班回家后很累,每天工作13小时左右,有时还经常加夜班.这几天因腰痛请了病假在家,想到看司考的书,可是想到休完病假后又要上班了,我真想请病假6个月在家考司考,但医生也不肯开这么长的假单,考司考是我的心愿,我真不知怎么办.

论坛级别: 主任律师
发帖:11298
鲜花:46
勋章:10
离线
志愿于司考就去考,支持你!!

2019,努力实现梦想!

论坛级别: 提成律师
发帖:1659
鲜花:3
勋章:1
离线
我觉得还是身体比较重要,好身体是革命的本钱。

不为失败找理由,只为成功找方法
论坛级别: 合伙人律师
发帖:2997
鲜花:14
勋章:3
离线
因为努力所以成功。

花谢花飞使人愁,悲生死情难收。省记多情却付随流水。亭前院落昨日事,君不再,泪空流。 韶花不为少年留,恨忧忧,几时了?只愿梦里时候一相见,一江春水都是情,君不见,独伤悲。
发帖:24
离线
想不让自己后悔,那就去考。相信你,加油!
论坛级别: 提成律师
发帖:1014
鲜花:2
离线
既然是心愿,就趁精力充沛的时候实现,免得到时候后悔!人生中我最怕做后悔的事情。

smiling and laughing!
发帖:2
离线
我和你的情况完全一样。但是我觉得还是应该坚持。除了一天上班之外,回家我还得照顾病重的婆婆。挤一点时间算一点吧!如果放弃了,希望就没了。
发帖:1
离线
考吧,为了新的生活。
论坛级别: 合伙人律师
发帖:2997
鲜花:14
勋章:3
离线

花谢花飞使人愁,悲生死情难收。省记多情却付随流水。亭前院落昨日事,君不再,泪空流。 韶花不为少年留,恨忧忧,几时了?只愿梦里时候一相见,一江春水都是情,君不见,独伤悲。
离线
我今年44岁了,我也在准备司考。我觉得有一个追求总比没有好,别放弃。
离线
其实我觉得你即使考上了,也可能不太喜欢这个行业的工作,以后你就知道了,我建议你养好身体,干一行爱一行,真的!你现在觉得那是你的梦想,等你考过后,发现前面的路比你现在的路艰辛多了
论坛级别: 主任律师
发帖:4478
鲜花:18
勋章:4
离线
心性使然,还有你要扪心问自己,自己的目的和动机是什么,那么你就有答案了。
快速回复主题

我考还是不考?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表