帖子主题: [求助]★★有谁帮忙告诉我"他"触犯了我国的什么法律?这个问题有些难!!还请高人帮助 谢谢!!★★  

论坛级别: 论坛平民
学术等级: 法学爱好者
发帖:16
鲜花:0
勋章:0
离线
被告作为原告的拆迁代理人.被告代理完拆迁事宜没有在第一时间里把拆迁款和所有相关文件给于原告.并且用拆迁款在原告不知道的情况下私自够的房屋一套还装了修,把房屋的产权也同时过户到被告名下.事后原告向被告要取东西时被告却说:"拆迁款卖房了还装修了咱们不是住着呢吗?你还要什么东西啊?钱一分没剩,买房装修全花了:"原告还向被告要取房屋产权证时被告又说:"这房子没有产权.....(欺骗原告).
我想问的是被告此行为触犯了我国的什么法律?希望有高人帮我解释清楚 谢谢!.

发帖:87
离线
兄弟呀,我们首先要搞清楚什么叫越权代理.我国(民法通则)明确规定越权代理产生的民事后果由代理人自己承担.以上所诉的"被告作为原告的拆迁代理人",在签订代理协议时.总不会授权被告去为他买房子吧?

QQ;385120034 有事没事尽管找我
离线
哥哥,我对被告次行为已经向当地人民法院起诉.8月30日开的第一次庭开完之后,法官让我们回去等电话准备第二次开庭.但是直到现在也没有通知我去第二次开庭.也没有给我打过电话.9月19日的上午我去了大兴区赢海镇红星人民法庭(它是大兴区人民法院的下属部门)我找到了给我们开庭的法官.那位法官却说现在很忙你还要在等等....(态度也不是很好)说实在的我当时很生气!但我没有表现出来.我心里想"你"作为当地人民政府法院的法官怎么一点作为法官的基本素质都没有呢.哎~~~~.具第一次开庭到现在已经20天了,如果大兴区赢海镇红星人民法庭还没有给我通知或是有一些不负责任的行为,我应该怎么办??
发帖:87
离线
不要搞的这样紧张吗.如果我是法官的话,看到你这个样子肯定也会对你态度不好的.

QQ;385120034 有事没事尽管找我
离线
可以去公安机关报案财物被侵占告他一个侵占罪
快速回复主题

[求助]★★有谁帮忙告诉我"他"触犯了我国的什么法律?这个问题有些难!!还请高人帮助 谢谢!!★★

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表