帖子主题: [公告]法律教育网诚征各板块版主  

论坛级别: 主任律师
学术等级: 法学爱好者
发帖:9870
鲜花:61
勋章:5
离线
   法律教育网现招聘版主若干,请跟帖报名。要求热爱论坛,能够为广大网友服务,有足够的时间上网。请踊跃报名!!!!

版主选拔标准

1. 有优秀的管理能力,能将所安排的工作做得最好;

2. 保证一定的上网时间。最少20小时/周;

3. 没有违反论坛规定的记录;

4. 公平公正;

5. 在论坛有一定影响和威望;

6. 能团结网友;

7. 及时回复网友的问题和建议,并能及时与论坛管理人员沟通。

申请斑竹的网友们,在您看完《版主申请必读》后,请注明自己申请的版块,对自己所申请版块的设想或方案,投寄到jenkinsma的邮箱jenkinsma@chinalawedu.com.

论坛级别: 论坛平民
发帖:6
鲜花:0
勋章:0
离线
郑重申请诉讼法、仲裁法版块斑竹:
1、本人责任心强,对答应做好的事从不马虎;
2、对法律教育网感情深,一直在此学习,申请斑竹也是希望能帮助自己学习;
3、富有正义感;
4、每日上网时间长,平均在6小时以上;
5、本职工作是法律类工作,对法律尚有些许了解;
6、热衷司法考试,能使论坛更丰富。
以上是我申请的斑竹的理由,请予批准。
发帖:87
离线
1. 有优秀的管理能力,能将所安排的工作做得最好;
答;本人本身就是个中层领导,具有安排工作的经验.

2. 保证一定的上网时间。最少20小时/周;
答;我每天平均上网时间是10小时.

3. 没有违反论坛规定的记录;
答;我向毛主席保证绝对没有.

4. 公平公正;
答;如果大家信任我是公正的,我将赴汤蹈火.

5. 在论坛有一定影响和威望;
答;目前本人入伙时间不是很长,但是我相信自己会在很短的时间内建立一定影响和威望;

6. 能团结网友;
答;本人的智商一般,可是情商却很高.

7. 及时回复网友的问题和建议,并能及时与论坛管理人员沟通。

QQ;385120034 有事没事尽管找我
发帖:87
离线
7. 及时回复网友的问题和建议,并能及时与论坛管理人员沟通
答;肯定会对广大的网友负责,及时准确地回复兄弟姐妹们的问题与建议.
关于及时与论坛管理人员沟通的问题?如果我替老板打工,在工作中遇到棘手问题不及时与老板联系的话.第二天面对我将是回家休息.

QQ;385120034 有事没事尽管找我
论坛级别: 提成律师
发帖:1200
鲜花:11
离线
嘿嘿!
知道你老弟不喜欢我,就不给您老人家为难的机会啦!支持你一下!

泪滴花卉花带露,紧锁眉头目凝聚。善恶由仁取,可叹悲欢何奇遇。陈年旧事无心叙,喜怒重重复复。今朝寻天路,问鼎群山从新去。
离线
谁说我不喜欢你啦?要有证据啊!想当版主啊?我觉得像你这种有一定文学功底的人做司法考试中最有历史基础的法制史的版主挺合适的啊。
离线
呵呵!心情不太好!我的考场很严格,不让在答题卡上写字。所以我是凭印象对答案,把死定错的和记不清的减去,成绩不好呀!只是第四卷不好对,两篇千字文呀!就盼它能提气啦!我在法之光论坛已发了20来道道题的意见!鬼知道是否被采纳!
老弟你是老师还是学员哪!?

泪滴花卉花带露,紧锁眉头目凝聚。善恶由仁取,可叹悲欢何奇遇。陈年旧事无心叙,喜怒重重复复。今朝寻天路,问鼎群山从新去。
离线
我不是老师,只是一般的工作人员啊。
离线
一般的工作人员,那也很不错了!

快速回复主题

[公告]法律教育网诚征各板块版主

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表